Наталья Мосейчук дала интервью: жизненных трудностях и знакомстве с мужем
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-25T19:31

Ведущая Наталья Мосейчук раскрыла личные секреты: «Рыдала над сыном, потому что нет денег»

Новости звезд

Сегодня Наталью Мосейчук знают как популярную телеведущую, которая вещает новости ТСН и ведет прямые эфиры политических баталий «Право на владу». Но так было не всегда. В новом интервью телезвезда рассказала о жизненных трудностях, знакомстве с мужем, школьных годах и переезде в Киев.

Наталья Мосейчук

В этом году Наталья Мосейчук порадовала поклонников своим появлением в шоу «Маскарад», удивив образом рыцаря. Теперь она поделилась секретными воспоминаниями из личной жизни в выпуске программы «Життя відомих людей».

Про школьные годы

Скромная и строгая телезвезда впервые показала архивные фото родителей и брата и вспомнила свое 1 сентября в первом классе. В школу она пошла 80-ом году в венгерском городе Эстергом, их семья папы-военного как раз переехала туда из Туркменистана. В школу Наталью повела ее первая учительница — Анна Николаевна Петрусенко, по совместительству — родная мама. Старший на семь лет брат Саша по просьбе мамы, помогал сестре учить английский.

Наталья Мосейчук семья

Обучение в школе Наталья совмещала с получением музыкального образования — закончила музыкальную школу по классу фортепиано. От мамы у телеведущей голос меццо сопрано, который во всей красе Мосейчук продемонстрировала на сцене шоу «Маскарад», исполнив украинскую народную песню «Цвіте терен».

Про переезд в Киев

Переезд в столицу в сложные 90-е дался ведущей нелегко. В Киеве, по специальности учитель иностранного языка, из-за отсутствия прописки тогда устроится никак не могла. И наконец попала на телевидение — студенческий опыт в качестве подработки на Житомирском ТВ пригодился.

«Речь шла не о покорении столицы, а о хлебе насущном. Просто заработать»,

— поделилась Наталья.

Но из-за декрета развитие карьеры приостановилось:

Наталья Мосейчук личная жизнь

«Помню, зашла к генеральному директору на ЮТАР, а он говорит «ваше место занято». Рыдала тогда над сыном, не потому, что я не на телевидении, а потому, что нет денег».

Однако вскоре Наталья попала на 1+1! Не дожидаясь приглашения, в справочнике она находит номер и звонит.

«Звоню и говорю: я ведущая, Наталья Мосейчук. Спрашиваю о вакансии: редактор, ведущая, журналист».

Наталье ответил сам генеральный продюсер телеканала — и уже на следующий день он представил Мосейчук шеф-редактору как телевизионную ведущую.

О знакомстве с мужем и предложении руки и сердца

В то же время судьба сводит Наталью с ее нынешним мужем Ильей. На самом деле они были знакомы давно. Просто сначала он казался ей надменным. В итоге настойчивый финансист растопил сердце звезды. Правда, предложение будущий муж сделал не любимой, а ее родителям.

Наталия Мосейчук с родителями

«Он попросил сбегать на кухню за компотом. Когда вернулась, Илья Иванович им говорит: «Я бы хотел жениться на вашей дочери»»,

— поделилась воспоминаниями Наталья Мосейчук.

В ЗАГС пара тоже попала интересно:

Наталья Мосейчук о знакомстве с мужем

«Мы просто ехали мимо, зашли туда. Расписались, вышли и я говорю: на работу опаздываю».

Специально для ЖВЛ, хотя это и не вошло в телевизионную версию, Наталья поделилась фотографиями кота редкой породы Мейн кун, которого подарила родителям.

«По паспорту он Цезарь. Родители переименовали его и стали называть Жан. Чтобы ласково можно было говорить Жанчик. Он еще маленький — 4,5 месяца. Но в силу специфики породы выглядит великаном».

Профессию педагога Наталья все же не оставляет и реализует призвание в социальном образовательном проекте Право на освіту, открывая школы в больницах, и 4 года будучи куратором премии для лучших учителей Global Teacher Prize Ukraine. Своим детям дает свободу в получении знаний и признается:

«Своих детей учить нельзя. Портятся отношения. И поняла я это во время пандемии и карантина. Когда Матвей учился дистанционно».

А что для Натальи счастья — она ​​знает точно: «Счастье в детях. Сейчас история уже о них».

Фото: пресс-служба


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: