Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Ведущая Анастасия Касилова раскрыла секреты красоты

Ведущая утренней программы на телеканале «Дом» Анастасия Касилова поделилась с нами своими секретами того, как ей удается, несмотря на постоянные ранние подъемы, так обворожительно выглядеть, быть веселой и зажигательной.

Ведущая Анастасия Касилова раскрыла секреты красоты

НАСТЯ, КАКОЙ ВАШ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ БОДРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ?

— Самое главное для меня — это рано лечь спать и выспаться, вот самый главный и единственный суперсекрет, все остальное — это самообман.

— А КАК НАСЧЕТ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ, ТУТ, НАВЕРНЯКА, ЕСТЬ СВОИ СЕКРЕТИКИ?

— Я всегда, как только есть возможность, стараюсь смыть макияж и не ходить с ним весь день. Поддерживать же хорошее состояние кожи мне помогает также массаж лица, очень его люблю, также использую интенсивные увлажняющие средства.

В моей сумочке всегда гигиеническая помада, я не могу без нее жить. С волосами сложнее, они у меня вьются и с ними нужно постоянно что-то делать. Каждое утро я просыпаюсь как Мардж Симпсон (персонаж мультипликационного сериала «Симпсоны» с очень высокой прической, — ред.). Средства для укладки вьющихся волос — мои помощники, и я постоянно пробую что-то новое.

— КАКИЕ У ВАС В ГАРДЕРОБЕ БАЗОВЫЕ ВЕЩИ, ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ, ЧТО НА ЭКРАНЕ?

— Да, конечно, на работе у меня уже составленные образы, а мой личный топ — это джинсы, какой-то теплый свитшот и кроссовки. Для меня важно, чтобы в одежде, которую я ношу, как бы странно это ни звучало, можно было погреться и чувствовать себя уютно. В повседневной жизни так же, потому что ее, как таковой, особо нет, это все перебежки на спектакли, съемки и репетиции.

— ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ОБРАЗ?

— Я мечтаю ходить на каблуках, но это нереально, так как у меня есть ортопедические проблемы. Если бы не это, я бы хотела носить каблуки и наслаждаться этим! Еще, мне бы очень хотелось в любую погоду и вообще всегда носить какие-то платья! Я этого не умею, так как живу в быстром темпе. С удовольствием бы добавила в гардероб какие-то женственные образы!

— А КАК ВЫ ЗАВТРАКАЕТЕ?

— Я ужасно завтракаю, хотелось бы перейти на какие-то каши, но мой завтрак на сегодняшний день — это горячие бутерброды с сыром и кофе с молоком.

— КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЕДЫ И ТАК НАЗЫВАЕМОМУ JUNK FOOD?

— Очень люблю готовить, но мне не хватает на это времени. Иногда я задумываюсь, что бы такое интересное приготовить, но все всегда сводится к котлетам, они мое коронное блюдо, как и плов. Я восхищаюсь готовкой с Чабой Бакошем, это целое искусство, которое приносит мне колоссальное удовольствие!  А «вредную еду» я не люблю, особенно сладкое, чипсы. Единственное, что мне нравится, это какое-то мясо вяленое, например, бастурма. Люблю я вяленое, соленое и острое.

— КАКИЕ У ВАС ХОББИ, ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ СПОРТОМ?

— Хобби у меня очень много классных! Обожаю вязать, шить, рисовать, музицировать, когда есть время. Всякое рукоделие для меня — это, своего рода, медитация. Сесть повязать, а если еще под какой-то классный скандинавский детектив, то это мое лучшее времяпрепровождение! Спорт люблю, но регулярно им заниматься, к сожалению, не получается.

Я уже 2,5 года занимаюсь дома по интернету с фитнес-коучем из Америки. Она мне нравится тем, что делает тренировку прям супер тяжелую, но параллельно так тебя забалтывает, что ты и английский практикуешь, и не замечаешь, как тридцатый подход выполняешь. Бывает сложно себя заставить, но когда встаешь на весы и видишь на них плюс — сразу за дело и не выходя из дома! Коврик подстелила, позанималась часик и чувство удовлетворения обеспечено.

— КАКОЙ У ВАС ЛЮБИМЫЙ ГОРОД?

— Мой любимый город — Нью-Йорк! Это единственный город в мире, кроме Киева, в котором бы я могла жить. Вот в Париже я года бы три поработала, в Италии лето с удовольствием провела бы, а в Нью-Йорке бы жила! Это настолько мой город, мне там очень хорошо и комфортно! Сначала мне говорили, что это туристический прикол, ты там не жила, но я приезжала снова и снова, жила с людьми, которые там живут постоянно, и ощущения не менялись! Я очень люблю город, мне нравится, когда много шума, людей, запахов… Такой Вавилон крутой в хорошем смысле!


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x