Алла Мазур о борьбе с раком: ведущая пережила четыре химиотерапии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-17T13:18

Ведущая Алла Мазур впервые рассказала о борьбе с раком: «Прогресс есть»

Новости звезд Алла Мазур

Известная украинская телеведущая Алла Мазур поделилась подробностями лечения онкологии. Больше об этом читай в статье.

Алла Мазур

В ноябре 2019 года Алла Мазур удивила поклонников заявлением – ведущая призналась, что больна раком. Изначально она не хотела раскрывать детали лечения, но недавно нарушила молчание и рассказала о борьбе с недугом.

Так, на своей странице в Facebook Мазур написала мотивирующий пост, в котором поведала о своем нынешнем состоянии и поделилась подробностями лечения. Журналистка пережила уже четыре химиотерапии и готовится к новой операции.

Алла Мазур фото

Четвертая химия мне далась легче, чем предыдущие три, хотя сил еще немного. Побочные эффекты – традиционные, и это заметно по изменению прически. Но прогресс есть. Впереди еще несколько химиотерапий и операция. И я еще раз убеждаюсь: главное — начать вовремя. Увидимся уже в это воскресенье.

Несмотря на страшный диагноз, Алла Мазур не отчаивается, продолжает работать и вести борьбу за свое здоровье. Также знаменитость призвала народ быть сильным и регулярно проверяться на рак.

Алла Мазур о борьбе с раком

 

Если есть тревожный прогноз — не паниковать. Проверить его в нескольких местах. Ведь даже онкодиагнозы у нас бывают ложными: сама тому свидетель. Если все подтвердилось — тем более не паниковать! И не откладывать лечение: в надежде, что рассосется, или помогут нетрадиционные методы.

Международные протоколы онколечения четкие, общие для всех. Ищите врача, которому доверяете — и начинайте путь! Он не будет легким, но бояться и стыдиться тут нечего. Чем раньше начать борьбу — тем больше шансов на скорейшее выздоровление,

— написала ведущая.

Напомним, Алла Мазур рассказала о своем диагнозе в ноябре прошлого года. Тогда ведущая написала пост в соцсети, в котором и сделала откровенное признание. По словам Аллы, у нее не было никаких симптомов. Злокачественную опухоль обнаружили после того, как звезда посетила врача.

У меня обнаружили злокачественную опухоль. Они, оказывается, есть бессимптомные.  Борьба началась, и я уже почувствовала: путь не будет легким. Но я планирую работать дальше, не выпадать из жизни.

Мы также желаем Алле Мазур оставаться такой же сильной и смелой и надеемся на ее скорейшее выздоровление.

Фото: Фейсбук и Инстаграм Аллы Мазур


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 17 2020, 01:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: