Вайнона Райдер считает, что жената с Киану Ривзом уже 26 лет
2018-08-20T10:44

Вайнона Райдер и Киану Ривз «сыграли свадьбу» в Румынии

Новости звезд Киану Ривз и Вайнона Райдер

Неожиданная новость, да? Вайнона Райдер заявила, что считает себя женой Киану Ривза уже 26 лет. Сказано это было, конечно, в шутку, но в каждой шутке, как известно… История действительно правдоподобная и забавная. Готовы поделиться.

Киану Ривз и Вайнона Райдер

Если по порядку, то стоит начать с того, что Вайнона и Киану снялись вместе в романтической комедии «Как женить холостяка». На днях, в Лос-Аджелесе состоялась премьера. По сюжету Ривз играет убежденного холостяка Фрэнка, которого хотят свести с горячей штучкой Линдси, роль которой исполнила Райдер. Такое амплуа для актера не в новинку ни на экране, ни в жизни — за свои 53 года он ни разу не был женат. Поэтому на пресс-конференции, организованной перед премьерой, журналисты не могли не затронуть эту тему.

Объяснение того, почему Ривз избегает супружеских клятв, нашлось у Вайноны Райдер. Оказалось, что Киану уже четверть века женат… на ней. Много лет назад на съемках фильма «Дракула» актеры прошли полноценный свадебный обряд, которую провел вполне реальный священник:

Мы действительно поженились на съемках «Дракулы». Клянусь Богом, я думаю, что мы женаты в реальной жизни. Для этой сцены режиссер Фрэнсис Форд Коппола позвал настоящего румынского священника. Мы снимали его в фильме и он сделал все те обряды, которые обычно совершает на настоящей свадьбе. Поэтому я считаю, что мы женаты!

И что, мы сказали: «Да?» — уточнил Киану.

А ты не помнишь? Это было в День святого Валентина.

О боже, тогда мы и вправду женаты! — пришел к выводу Ривз.

Киану Ривз и Вайнона Райдер
кадр из фильма «Дракула»

Вот такой поворот событий. И, конечно, все это воспринимается в шутку, но стоит взять во внимание тот факт, что ни Вайнона, ни Киану официально в браке не были. У Райдер ранее были романтические отношения с актерами Джонни Деппом и Мэттом Деймоном. У Ривза и его подруги-актрисы Дженнифер Сайм, живших в гражданском браке, в декабре 1999 года родилась мертворожденная дочь Ава. После  этого он не был замечен в каких-либо серьезных отношениях.

Как думаешь: может быть «женитьба» актеров действительно настоящая?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 20 2018, 10:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: