Василиса Старшова, попавшая в «Миротворец» обратилась к президенту
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-24T17:36

Василиса Старшова, попавшая в «Миротворец» обратилась к президенту

Новости звезд

Участница конкурса «Голос країни» Василиса Старшова, которая присоединилась к команде Дана Балана, обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

василиса старшова

Бывшая солистка российской группы «Ленинград» Василиса Старшова, которая попала в базу «Миротворца» за то, что нарушила государственную границу Украины, в своем Инстаграм-аккаунте опубликовала открытое письмо президенту.

Девушка попыталась объясниться, рассказав, что не участвовала в пропагандистских акциях, а все обвинения, которые ей предъявили – несправедливые и не оправданы ничем. Василиса Старшова надеется, что получит разрешение, которое позволит ей и дальше находиться в Украине:

«Обвинения предъявлены мне на основании факта моего участия в музыкальном фестивале “Золотая Балка“ в составе группы “Ленинград“ в Крыму в 2016 году. Вследствие этого моё участие в съёмках следующих этапов конкурса ставится сегодня под угрозу, несмотря на то, что представители “Голоса Краiни“ и телеканала “1+1“, что они подтвердили в разговоре со мной, заинтересованы в моем дальнейшем участии в проекте. Ни в каких “пропагандистских акциях“ никакого государства я никогда не участвовала, и участвовать не собираюсь – это обвинение в мой адрес абсолютно несправедливо»,

— пишет Василиса Старшова.

василиса старшова миротворец

Певица написала, что участие в конкурсе – большой шаг для ее карьеры, и что ей хочется надеяться, что ее песни и песни других участников помогут принести зрителям любовь и добро, а также – укрепить взаимопонимание.

«Обращаюсь к Вам с просьбой оказать поддержку и официально разрешить мне находиться в Украине для участия в проекте»,

— подытожила девушка, добавив также, что отправила это же письмо президенту на официальную почту, а также – на адрес пресс-службы.

Вот только пользователям Сети очень не понравилось это обращение и девушку забросали недовольными комментариями:

  • «Вы смешные. Она плевать хотела на русских и украинцев, а сейчас включила наивную дурочку. А вы подыгрываете. Ей чем больше хайпа тем лучше. Но хайп быстро пройдет, уже в следующих эфирах».
  • «Деточка. Тут тебе не рашка, и великий царь ради тебя законы нарушать не должен. И надеюсь, не будет. И если СБУ выдворит тебя домой – так тому и быть».
  • «Если бы не нарушала закон, никаких вопросов и не было бы, а так – до свидания».

Впрочем, нашлись и те, кто защищал Василису и просил снисхождения.

василиса старшова

Напомним, что Василиса Старшова попала в базу «Миротворца» за то, что в августе 2016 года побывала в городе Балаклава, который находится в Крыму. Она незаконно приехала на полуостров, нарушив законодательство.

Василиса Старшова была вокалисткой и бэк-вокалисткой в группе «Ленинград» с 2016 по 2017 год. Пока неизвестно почему Василиса покинула группу, но она – не первая вокалистка, которая уходит из коллектива. По слухам, они не могут ужиться и спеться со Шнуровым, фронтменом «Ленинграда».

А что ты думаешь об этой ситуации? Расскажи в комментариях!

Фото: instagram.com/vasilisastarshova


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 24 2020, 05:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: