Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями в третий раз
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-15T12:31

Валерий Меладзе рассказал о рождении дочери: «Наше маленькое солнышко»

Новости звезд Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые прокомментировали рождение дочери. Супруги официально подтвердили новость о том, что стали родителями в третий раз.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
instagram.com/albinadzhanabaevа

Накануне стало известно, что в семье артистов случилось пополнение. У пары родилась дочка, о чем рассказал сам Меладзе во время съемок программы КВН. Изначально пара не комментировала официально прибавление, но уже вскоре подтвердила информацию.

Так, на своей странице в Инстаграм Валерий опубликовал милый снимок с женой во время беременности и рассказал о рождении девочки. Малышка появилась на свет 12 апреля в одной из московских клиник.

Валерий Меладзе
instagram.com/meladzevalerian

«В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!! Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди, по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный мир с новым человеком»,

— поделился исполнитель.

Альбина Джанабаева тоже порадовала поклонников новостями о том, что снова стала мамой. Она разместила милое фото, сделанное на последних месяцах беременности, и прокомментировала событие.

Альбина Джанабаева фото
instagram.com/albinadzhanabaeva

«Люблю апрель. Может быть, потому, что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди… И вот 12.04.2021 стал для нашей семьи особенным днем, раз и навсегда. На Свет появилась наша девочка. Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным»,

— рассказала звездная мамочка.

Единственное, что пока не стали раскрывать супруги, так это имя ребенка. Возможно, позднее они расскажут и об этом. Тем временем поклонники восторженно поздравляют пару с рождением девочки.

  • «Поздравляю! У меня тоже родилась доченька 8 апреля».
  • «Какая прелесть, в таком прекрасном возрасте, да и еще после двух сыновей… Это комплимент от Бога».
  • «Ух ты!!!! Поздравляю вас!!! Вы такая чудесная пара».
  • «Надо отдать должное Альбине, молодец, не жалеет себя. Троих родить — многого стоит, не каждая осилит».

Напомним, Джанабаева и Меладзе узаконили свои отношения, которые скрывали почти 10 лет, в 2014 году. Пара воспитывает двух сыновей — 17-летнего Константина и шестилетнего Луку, а теперь еще и дочку. Кроме того, у 55-летнего артиста есть трое дочерей от первого брака, поэтому для него девочка стала шестым ребенком!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: