Королева Елизавета II в стильном наряде
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-05-11T13:52

В юбке в клетку. Королева Елизавета II удивила неофициальным нарядом

Новости звезд королева Елизавета II

Конный спорт — любимое увлечение Елизаветы II. Поэтому она никак не могла пропустить турнир Royal Windsor Horse Show, который ежегодно проходит на территории Виндзорского замка. Но поводом для обсуждения стали не лошади и наездники, а стильный и довольно домашний образ монарха. Давай скорее смотреть.

королева Елизавета II
Pinterest

Королева Британии Елизавета II 9 мая посетила крупнейшие конные соревнования — Royal Windsor Horse Show. Правительница традиционно посещает одно из своих любимых конных событий ежегодно, начиная с 1943 года, не пропуская ни единого турнира. На этот раз 92-летняя королева выбрала для выхода довольно неофициальный наряд. Интересно было видеть ее в таком образе. Ее величество появилась в белой рубашке, голубом кардигане, юбке в мелкую клетку и синей жилетке. Дополнила свой образ королева новыми туфлями, в которых ранее она никогда не выходила в свет, и лаковой сумкой.

королева Елизавета II
Facebook
королева Елизавета II
Facebook

Елизавета II также не забыла про макияж и украшения, которые она каждый раз одевает во время светских выходов.

королева Елизавета II
Facebook

На событии королева Елизавета II присутствовала без своего супруга, принца Филиппа. Ему предстоит поправиться после операции по замене тазобедренного сустава.

Стоит отметить, что королева очень любит лошадей, потому конный турнир является ее пристрастием. В свои 92 года она свободно продолжает ездить верхом. К слову, ходят слухи, что в этих же соревнованиях даже принимала участие одна из лошадей Елизаветы II (конечно, верхом на ней ехал кто-то другой). А еще более интересно то, что это престижное шоу — неизменное событие в дневнике ее величества. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл была специально назначена так, чтобы позволить королеве присутствовать на Royal Windsor Horse Show.

Напомним, состоится свадьба 19 мая. Ждем-ждем-ждем.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 11 2018, 01:05





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: