Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет
2019-03-16T19:16

В возрасте 38 лет умерла певица Юлия Началова

Новости звезд Юлия Началова умерла

Юлия Началова умерла 16 марта. Трагическую новость сообщили официальные представители артистки.

Юлия Началова умерла

Вечером 16-го марта в своем Инстаграм pr-директор певицы Анна Исаева написала:

«Час назад перестало биться сердце нашей Юлии».

Причиной смерти Юлии Началовой стала остановка сердца. Юлия скончалась в больнице после неудачной операции, не приходя в сознание. Череда трагических событий, повлекшая за собой смерть молодой девушки, развивалась довольно стремительно.

Так, на прошлой неделе стало известно, что Началова была экстренно госпитализирована из-за высокого уровня сахара в крови.

Известно, что на протяжении минимум 8 лет Юлия страдала от подагры и системной красной волчанки, имела диабет второго типа.

В 2007-м году Началовой была проведена неудачная пластическая операция на груди — после нее импланты не прижились, начал развиваться сепсис (заражение крови), что чуть не унесло жизнь Юлии.

«Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама»,- делилась артистка в интервью.

Хотя тогда врачам и удалось практически вытащить Началову с того света, с тех пор проблемы со здоровьем преследовали ее непрестанно, постепенно стали отказывать почки.

8 марта 2019-го года Юлия Началова была доставлена в госпиталь в тяжелом состоянии. Из-за мелочи — стертой ноги — начала развиваться гангрена, уровень сахара зашкаливал, почки практически не работали.

Юлия Началова фото

Оценив все риски, врачи решили погрузить Юлию в искусственную кому и до последнего боролись за сохранность ноги. На днях стало понятно, что принимаемые меры не помогают — было решено в экстренном порядке ампутировать ногу.

Однако операция далась ослабленному организму Юлии слишком тяжело. Из-за отека легких и мозга развилась острая сердечная недостаточность, приведшая к смерти.

Биография и личная жизнь Юлии Началовой

C 5-летнего возраста Юлия Началова профессионально занималась вокалом. В более взрослом возрасте артистка не единожды участвовала в качестве приглашенной звезды или ведущей во множестве телепрограм. Успела записать несколько успешных альбомов, сняться в кино.

Бесспорный хит номер 1, который принес славу Началовой, — песня «Герой не моего романа».

Юлия Началова — Герой не моего романа

Юлия Началова дважды была замужем, от второго брака с футболистом Евгением Алдониным родилась дочь Вера (1 декабря 2006 года). В 2011-м году пара заявила о разводе, однако Юлия оставила себе фамилию мужа.

Известно также, что с 2011 по 2016-й Юлия состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.


Выражаем соболезнования поклонникам, родным и близким Юлии Началовой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 16 2019, 07:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: