Владимир Остапчук изменял жене: не нагулялся
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-29T15:35

В тихом омуте: экс-жена Владимира Остапчука рассказала о его поведении в браке

Новости звезд владимир остапчук

Они много лет были вместе, но все изменилось, когда Владимир Остапчук наконец-то добился славы и стал знаменитым. Так говорит экс-жена ведущего Елена Войченко.

владимир остапчук

Заявление Елены шокировало окружающих, ведь все считали эту пару не только одной из самых красивых, но еще и идеальной. По рассказам бывшей жены, Остапчук – тот еще ходок, и стал таковым, когда прославился.

«К сожалению, жизнь, непредсказуемая штука и в моей случились незапланированные мной изменения»,

— так написала на своей странице в Инстаграме Елена Войченко, когда новость о разводе только-только появилась.

Но вот недавно она приоткрыла завесу тайны над истинными причинами развода. Оказалось, что «незапланированные изменения» — это многочисленные измены Владимира Остапчука, которые поставили жирный крест на браке.

О непростой жизни с шоуменом Елена рассказала в эфире одного из украинских телеканалов, в передаче о звездах, и женщина буквально не сдерживала слез, вспоминая об ужасной семейной жизни. После этих слов Остапчуку будет очень нелегко оправдаться.

Владимир Остапчук развод

Как оказалось, известность и слава портят людей. Известность, которую Владимиру Остапчуку принес конкурс «Евровидение», сыграла с ним злую шутку, вскружив голову. Он получил желаемую популярность и, конечно же, решил пожить на полную, попутно раня своих близких, которые прошли с ним нелегкий путь, поддерживали во время долгих попыток пробиться.

«Это огромный скачок в популярности, причем в международной популярности. Когда внимание со всех сторон, и не только от женщин, а и от мужчин. Наконец я такой классный, все увидели. Ага, женщины, нет, эта уже не нужна, и эта уже не нужна. Новая, старая — никакая не нужна. Мне никто не нужен, потому что я крутой»,

— говорит о поведении бывшего мужа Елена Войченко.

Именно в тот момент она узнала о первых изменах Владимира. Однажды он даже ушел от них, бросив жену с маленькой дочкой на руках.

«Но потом прошло буквально две недели и ему расхотелось, потому что уже этого тоже не хочется. И это не хочу, и это не хочу. И Мухаммед пишет, может я Мухаммеда хочу? Ну, то есть вот в таком формате. И в какой-то момент, наверное, все-таки понял, что хочу семью»,

— признается Елена Войченко, добавляя, что тогда решила мужа простить и принять обратно.

Владимир Остапчук с женой и детьми

Они начали жизнь с чистого листа. Елена признается, что Владимир – единственный мужчина, которого она любила, ведь они с юности были вместе и прошли вместе множество трудностей. Впрочем, известность все испортила. Во время второй беременности Елена надеялась, что рождение сына укрепит их брак, но ничего не получилось.

«Ему хотелось праздника во всех его проявлениях. И в реализации себя, демонстрации себя без обременения какими-то обязанностями или рамками. Даже на отдыхе с месячным ребенком он мог развернуться и уйти. Когда я как-то сказала о том, что, может, стоит уделить внимание и помочь мне, человек не понимал этого никогда. И не понимает сейчас. А что такое? Я хочу погулять, хочу наслаждаться жизнью, у меня одна жизнь. Я хочу, я не нагулялся. Да, мне нравятся разные женщины. Хочу разных женщин. А что в этом такого?»

— Елена рассказывала это со слезами на глазах.

Но дальше случилось то, что действительно и навсегда перечеркнуло брак Елены и Владимира. Остапчук крутил за ее спиной с другими женщинами, сохранял в телефоне, по словам женщины, «результаты общения с разными женщинами». Елена попросила Владимира на выход в августе, а в октябре он подал на развод.

Сейчас Елена и их двое детей, Эмилия и Эван, строят свою жизнь сами, ведь Владимир Остапчук помогает с детьми эпизодически, когда ему захочется. Так, например, он не явился на праздник 1 сентября к дочери.

Владимир Остапчук и Елена Войченко разводятся

«Владимир не готов помогать с няней ни при каких обстоятельствах. Я стараюсь работать и максимально зарабатывать. Пока мне это удается, держусь на определенном уровне. Стараюсь как-то балансировать»,

— говорит Елена, не скрывая, что ей многие помогают и идут навстречу.

Оказалось, что она была должна денег за два месяца за обучение дочери в школе, но во время записи передачи экс-муж все же прислал квитанцию об оплате.

Также Елена рассказывает, что теперь Владимир всячески от нее открещивается и делает вид, что она никак не причастна к его успехам. Хотя, напомним, десять лет назад они вместе приехали из Умани в Киев, и пока Елена работала переводчиком, Владимир искал работу на радиостанциях и телеканалах, мечтая стать знаменитостью. В это время жена полностью взяла на себя быт и начала заниматься имиджем пухлощекого Владимира – следила за его питанием и купила абонемент в спортзал.

Вот такие дела происходят в украинском шоу-бизнесе. А что ты думаешь об этой ситуации?

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk, instagram.com/olenavoychenko/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: