Два в одном: Виктория Бекхэм продемонстрировала спортивную форму и новую коллекцию одежды
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

В свои 44 года Виктория Бекхэм удивила подписчиков своим шпагатом

Виктория Бекхэм умеет «делать бизнес» и умеет быть «в своем стиле». Модель и дизайнер достигла немалого успеха в индустрии моды и продолжает работать, при этом не закинула и работу над собой. Звезда регулярно демонстрирует свою отличную форму и достижения. Всего понемногу, как говорится. Давай узнаем подробнее.

Виктория Бекхэм

Скоро весна, а там и лето не за горами. Это значит, что пора отправляться в спортзал и готовить свое тело. Виктория Бекхэм этим занимается, конечно, регулярно, но сейчас мотивирует своих поклонников к занятиям спортом. И знаменитость демонстрирует не только свою шикарную форму, но и спортивную одежду из новой коллекции, которую она создала вместе с Reebok.

Звезда отметила, что отправной точкой при создании коллекции для нее стала собственная жизнь – активная и динамичная, с постоянными перелетами между Лондоном и Лос-Анджелесом и кучей дел в течение дня.

Идея этой коллекции заключалась в том, чтобы смешать непринужденность уличной одежды с технологичностью спортивной, сохранив при этом эстетику Victoria Beckham и добавив унисекс-модели. Каждая деталь в капсульной коллекции продумана и адаптируется к виду физической нагрузки, не причиняя неудобств при тренировках. Я хотела создать такую спортивную одежду, которая впишется в любой гардероб.

Вики и сама примерила один из нарядов новой коллекции, продемонстрировав отличную растяжку и спортивную форму. Подписчики пришли в восторг, от того, что в свои 44 года она способна спокойно сесть на шпагат.

Виктория действительно активно работает над собой – вдохновляемся и берем пример! И, нельзя не отметить, что это фото стало отличной рекламой для новой коллекции. В нее вошли легинсы, топы, кроссовки и даже бейсболки.

Коллекция была представлена в Нью-Йорке с успехом, а поддержать Викторию прилетели из Лондона ее муж Дэвид и сын Бруклин. Последний, к слову, пригласил с собой свою девушку Хану Кросс.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: