Появились новые слухи о разводе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта
2019-07-22T10:50

В СМИ появились слухи о разводе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Новости звезд Свершилось! Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта

Неужели спустя полгода после тайной свадьбы Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разводятся?

Свершилось! Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта

За этими отношениями наблюдали все: в конце 2018 года все узнали, что Майли и Лиам наконец-то сыграли красивейшую тайную свадьбу и стали мужем и женой. Но спустя буквально полгода стало известно, что в Раю набежали тучки и отношения у супругов стали не такими уж и хорошими.

О том, что эти отношения непростые рассказала сама Майли в интервью, которое дала западному глянцу.

«Тот факт, что я замужем, приводит людей в замешательство. Наши с Лиамом отношения уникальны и я не уверена, что могу публично говорить о них с посторонними людьми, потому что наши отношения очень сложные, очень современные. Сомневаюсь, что большинство сможет их понять»,

— сказала девушка.

майли сайрус фото
Фото: https://www.instagram.com/mileycyrus

Она призналась, что ее нельзя назвать «стереотипной женой»:

«Неужели люди действительно думают, что я прихожу домой и, стоя в фартуке, готовлю обед? Да, у меня гетеросексуальные отношения, но меня, как и раньше, сексуально привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание стереотипной жены. Мне даже это словосочетание никогда не нравилось».

Также поклонники пары обеспокоились их отношениями, когда Майли со сцены заявила:

«Я, черт возьми, устала от мужчин!»

Это произошло со время одного из ее выступлений. Вероятно, это и стало причиной первых слухов о том, что Майли и Лиам расстаются. К слову, не так давно и сам Лиам дал повод подумать о возможном разводе: он появился на прогулке без обручального кольца на пальце. Также в западном глянце появилось сообщение от некоего инсайдера, приближенного к паре:

«Он устал от свободного духа Сайрус и от ее игры на публику. Ему нужно время, чтобы понять свои желания».

Лиам и Майли

Love story голливудского актера, младшего брата «Тора» Криса Хемсфорта, 28-летнего Лиама Хемсворта и 25-летней кантри и поп-певицы Майли Сайрус довольно длинная и запутанная: пара встретилась в 2009 году, спустя три года отношений они объявили о помолвке. В 2013 году официальные представители Майли и Лиама подтвердили журналу People, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. Весь период расставания в СМИ постоянно появлялись слухи об их романах в другими людьми, но инсайдеры, близкие к звёздам, в один голос заявляли, что те очень страдают друг без друга. Видимо, эта информация оказалась верна, потому что в 2016 году пара решила возобновить отношения и даже снова скрепила свои узы помолвкой.

И вот, в конце прошлого года появилось сообщение о том, что пара поженилась. Тайная церемония состоялась в доме Майли, в Малибу. Инсайдеры сообщали, что все было в стиле «хиппи», а на невесте было белоснежное платье с цветочным принтом, а сама церемония была очень трогательной.

Неужели теперь все закончилось?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 22 2019, 10:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: