Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

В сети взволнованы: Ирина Шейк ревнует мужа к Леди Гаге из-за ее слов

Популярная 32-летняя певица Леди Гага рассказала поклонникам, что между ней и известным актером Брэдли Купером 
возникла «настоящая химия», во время съемок в мюзикле «Звезда родилась». Интересно, что во время вручения премии, в зале не было супруги Брэдли — Ирины Шейк. Но теперь появились слухи о том, что модель серьезно приревновала мужа к певице. Подробнее в материале.

Брэдли Купер и Леди Гага

После того, как фильм «Звезда родилась» вышел на экраны, главные герои картины — Леди Гага и Брэдли Купер — стали часто появляться на светских мероприятиях и вечеринках. А во время кинопремии National Board of Review Awards певица и вовсе разоткровенничалась и дала довольно громкий комментарий по поводу своего отношения к Брэдли как к человеку и режиссеру.

В картине «Звезда родилась» Леди Гага исполнила роль молодой певицы, которая взбирается на вершину славы и влюбляется в музыканта (его сыграл Брэдли Купер). Многие отметили, что звезды сблизились во время съемок. Это подтвердила и сама королева эпатажа во время интервью:

Знаете, между нами с Брэдли появилась самая настоящая химия. Мы оба сразу ее почувствовали, а со временем она начала расти.

View this post on Instagram

A STAR IS BORN

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Эти слова и поведение знаменитойстей спровоцировали порождение слухов о том, что роман пары из экрана перенесся и в реальную жизнь. Актеры настолько реалистично показали любовь и страсть между ними, что многие задумались, как же им это удалось…

Еще один совместный выход Брэдли Купера и Леди Гаги состоялся во время вручения наград Critics’ Choice Awards — 2019. Певица получила премию «лучшая актриса» и во время выступления на сцене произнесла:

Брэдли, ты просто волшебный кинорежиссер. И такой же волшебный человек. Я никогда прежде не работала с таким актером или режиссером, как ты. Ты был любовью всей моей жизни и в то же время человеком, стоящим за камерой.

https://www.instagram.com/p/BoQBgA2HFqD/

И если на церемонии «Золотой глобус» Брэдли купер был со своей супругой. То на последнем мероприятии постоянно находился рядом с Леди Гагой. Они позировали фотографам, держались за руки и улыбались.

https://www.instagram.com/p/BsbfwghFW0C/

Интересно, что думают обо всем этом Ирина Шейк и жених певицы — Кристиан Карино?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий