Джиджи Хадид удивила интерьером своей квартиры: реакция пользователей
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-28T16:15

В Сети высмеяли интерьер квартиры Джиджи Хадид

Новости звезд Джиджи Хадид

Огромная шариковая ручка, макароны в шкафчиках и стены с обложками The New Yorker, — нет, это не новая загадка, а ключевые элементы дизайна Джиджи Хадид. Беременная модель решила сама создать интерьер собственной квартиры, а по итогу получились мемы.

Джиджи Хадид

В жизни каждого должны быть увлечения и хобби помимо работы. Джиджи Хадид выбрала для себя декор интерьеров. Она решила набивать руку на собственной квартире в Нью-Йорке и показала результат в Instagram.

Многообразие ярких цветов, различные фактуры, смелый декор, мраморные столешницы, стеклянные кухонные шкафы и изобилие разных элементов — это все про квартиру Джиджи в стиле эклектика.

Джиджи Хадид квартира

Джиджи Хаджи и интерьер

Джиджи Хадид фото

«Провела весь прошлый год, разрабатывая и курируя проект своей мечты. Конечно, все закончилось прямо перед карантинным выездом за город. Но я рада, что проведу время, наслаждаясь всеми особыми уголками своего дома, которые были сделаны с помощью некоторых моих любимых креативных друзей, которые приняли мои идеи и не назвали сумасшедшей»,

— прокомментировала дизайн Джиджи.

Также модель поблагодарила маму Иоланду, которая помогала ей советами и «называла сумасшедшей, когда это было необходимо». В квартире Джиджи можно заметить много дизайнерских вещей: подушки Jean Paul Gaultier, картины художника Остина Вейнера и Имона Харрингтона, на кухне — шкафы с разноцветной пастой работы Линды Миллер Николсон.

Особое удивление у пользователей соцсетей вызвала огромная ручка в качестве декора интерьера, архивные обложки The New Yorker, наклеенные на стены в ванной комнате, и, конечно, макароны в дверцах шкафчиков на кухне.

Конечно, юзеры не смогли пройти мимо и стали подшучивать над дизайнерскими талантами супермодели. Один за другими стали появляться мемы и забавные комментарии о новом интерьере квартиры Джиджи Хадид. Собрали самые веселые.

Не уверена, что мучает меня больше: дом террора Ким Кардашьян или шкафы с макаронами Джиджи Хадид

Мемы про Джиджи Хадид

Терапевт: дизайн интерьера Джиджи Хадид не может повредить вам

Дизайн интерьера Джиджи Хадид:

Джиджи Хадид мемы

  • «Не могу спать и перестать думать о гигантской ручке в доме Джиджи Хадид».
  • «Все, кто говорят, что дом Джиджи Хадид безобразен, вероятно, любят дома в бежевых оттенках».

Джиджи Хадид с почти неограниченным доступом к искусству и культуре украшает свою квартиру как:

Напомним, что Джиджи Хадид находится на последних сроках беременности. Модель ждет ребенка от своего 27-летнего возлюбленного Зейна Малика. Пара начала встречаться еще в 2015 году. С тех пор они то сходились, то расставались. Однако после новостей о беременности модели стало известно, что знаменитости снова сошлись. Кого ждет модель, неизвестно. Она пока хочет насладиться особенным периодом в своей жизни без лишнего внимания поклонников и прессы.

А тебе понравился дизайн квартиры Джиджи Хадид?

Фото: instagram.com/gigihadid, Twitter

Источник: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: