Поклонники осудили провокационное фото дочери Брюса Уиллиса
2017-12-05T10:16

В Сети обсуждают скандальные фото Скаут Уиллис

Новости звезд

В Инстаграме младшей сестры Таллулы появилось фото, на котором она и ее сестра Скаут загорают топлес. Поклонники уже высказались по этому поводу…

брюс уиллис дочери фото
instagram|scoutlaruewillis

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур умеют привлечь к себе внимание. Поскольку их актерская карьера сейчас довольно скромна, они находят другие способы заявить о себе. Это не имеет отношения к Румер – старшая дочь как раз нашла себя. Но две младшие пока чаще появляются в скандальной хронике, чем в кино.

Накануне младшая дочь Таллула похвасталась провокационными снимками. В своем Инстаграме девушка выложила несколько фото, на которых ее сестра Скаут позирует топлес. На одном снимке она просто лежит на животе, из одежды на ней – белые трусы, шляпа и очки. На дальнем плане можно увидеть Таллулу в белом купальнике.

скаут уиллис фото топлес

А вот второй снимок — очень противоречивый. На нем Скаут уже стоит на коленях, прикрывая грудь руками. Как раз тот случай, когда это не помогает: она практически полностью засветила свои прелести.

В принципе, ничего противозаконного – барышни часто загорают в таком виде, а снимки потом выкладывают в Сеть. Но многие фолловеры осудили представительницу известного актерского клана – и в конечном итоге этот второй скандальный снимок девушка сняла.

скаут уиллис с бородой

Вот такими кадрами сейчас пестрит Инстаграм-страничка Скаут Уиллис. Девушке пора повзрослеть и иначе заявлять о себе!

Напомним, пару лет назад средняя Скаут явилась на вечеринку, посвященную новому диску певицы Рианны, в слишком фривольном виде. Скаут наделав прозрачную блузке, под которой не было нижнего белья. В свете вспышек папарацци бюст звездной дочки бы отлично виден, к тому же Скаут его и не скрывала.

В мае 2014 года Скаут Уиллис прогулялась по Нью-Йорку топлес и выложила снимки своего «обнаженного» променада в Интернет. Таким образом Скаут протестовала против политики Инстаграма относительно «голых» снимков.

скаут уиллис подмышки

Скаут Уиллис поддерживает активистов компании Free The Nipple («Освободи сосок»), выступающей против действующих законов о цензуре в США, которые, по их мнению, криминализируют женское тело. «Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram», – так прокомментировала дочь Брюса Уиллиса свои протестные снимки. Она добавила, что «моя комфортность в моем теле не должна диктоваться тем, как другие воспринимают меня».

Младшая из сестричек Уиллис – Таллула — находится под строгим контролем папы и мамы. Девушка попадала в наркологические клиники за злоупотребление алкоголя и кокаина. Пагубную привычку Таллула приобрела еще в 17 лет — тогда ее впервые арестовали за распитие спиртных напитков.

деми мур дочери фото
instagram|buuski

А вот старшая дочка – Румер – завязала с глупостями. Весной она выложила свой снимок и откровенно призналась, что уже полгода как не употребляет алкоголь, а с наркотиками и вовсе завязала.

Фото: instagram|scoutlaruewillis


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 5 2017, 10:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: