Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану. Зрители недовольны
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-19T14:25

В Сети критикуют: Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану

Новости звезд Кристен Стюарт

Голливудская актриса Кристен Стюарт была утверждена на роль принцессы Уэльской Дианы в новом фильме. Однако не все остались довольны режиссерским выбором.

Кристен Стюарт

Чилийский режиссер Пабло Ларраин, ранее снявший драму «Джеки» о жизни Жаклин Кеннеди, решил создать новую биографическую картину под названием «Спенсер» (это девичья фамилия принцессы).

Поведает лента о периоде жизни Дианы, когда она решила разорвать брачные узы с принцем Чарльзом. События происходят на протяжении нескольких рождественских каникул в Сандрингемском дворце. Сценаристом выступит Стивен Найт, а на главную роль утвердили 30-летнюю Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт и принцесса Диана
Принцесса Диана и Кристен Стюарт

Многих пользователей серьезно удивило решение режиссера взять на главную роль звезду «Сумерек» и новых «Ангелов Чарли». Причем мнения публики разделились: одни считают, что Стюарт сделает фильм только интереснее, другие напрочь не видят ее в образе королевской особы, а третьи — предлагают своих кандидатов.

«Я расстроена и поражена тем, что Кристен Стюарт будет играть принцессу Диану».

«Мне бы хотелось, чтобы Эмма Уотсон сыграла Диану. Она обладает такой же естественной красотой и аурой элегантности. Не могу представить, чтобы Кристен Стюарт изобразила убедительный британский акцент. Это может обернуться катастрофой».

«Почему не взять британскую актрису для этой роли? Кристен Стюарт не подходит».

«Она играла королеву раньше. Конечно, она сможет сыграть принцессу».

Кристен Стюарт

В свою очередь режиссер будущего фильма своим выбором очень доволен. Он считает Кристен прекрасной разноплановой актрисой, способной перевоплотиться в любую героиню.

«Кристен может быть очень разной, она может быть очень таинственной и очень хрупкой, а в конечном итоге очень сильной, и это то, что нам нужно»,

— отметил Пабло Ларраин.

Он также признался, что давно очарован королевской семьей и культурой, которой нет на его родине. Вдобавок режиссер поделился деталями будущей ленты:

Принцесса Диана - фото

«Мы решили рассказать историю о личности, о том, как женщина решает не быть королевой. Она (Диана) — женщина, которая в течение фильма понимает, что хочет снова быть той, которой она была до встречи с Чарльзом. Речь пойдет о поиске себя, о том, что, возможно, самым важным для нее было быть самой собой. Вот почему фильм называется «Спенсер» — это фамилия Дианы до ее замужества с Чарльзом».

Съемки запланированы на начало 2021 года. К слову, в конце 2019 года стартовала работа над четвертым сезоном сериала «Корона» о британской монаршей семье. Роль принцессы Дианы в нем сыграет молодая актриса Эмма Коррин.

Напомним, из-за пандемии коронавируса рабочие процессы в Голливуде были приостановлены, но уже в следующем году, вероятно, выйдут все новинки о королевском семействе.

А что ты думаешь по поводу кандидатуры Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы. Делись своим мнением в комментариях.

Фото: imdb.com, gifer.com, соцсети

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: