Джеймс Ван Дер Бик и его жена пережили пятый выкидыш
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-23T14:19

В семье звезды «Бухты Доусона» Джеймса Ван Дер Бика случилась трагедия

Новости звезд

Звезда сериала «Бухта Доусона» Джеймс Ван Дер Бик пережил трагедию. Оказывается, жена актера была беременна, но у нее случился выкидыш.

instagram.com/vanderjames

Американский актер и его жена Кимберли воспитывают пятерых детей. На этом пара решила не останавливаться — у супругов должен был появиться еще один ребеночек. Однако судьба решила иначе.

Как сообщил Джеймс Ван Дер Бик в Instagram, его супруга пережила пятый выкидыш за последние девять лет. Последний случай произошел в ноябре 2019 года. На этот раз они скрыли новую беременность, но на 17-й неделе жизнь будущего ребенка оборвалась.

Джеймс Ван Дер Бик с женой и детьми
instagram.com/vanderjames

«После перенесенного в ноябре прошлого года жестокого, очень публичного выкидыша мы были счастливы узнать, что Кимберли вновь ждет ребенка. На этот раз мы решили сохранить новость в тайне, но в прошлые выходные, опять же на 17-й неделе беременности… Душа, которую мы были рады приветствовать в этом мире, не смогла присоединиться к нам в физическом теле»,

— написал актер.

Выкидыш произошел в минувшие выходные. Кимберли забрала скорая, поскольку она нуждалась в переливании крови. Конечно, рядом с ней все время находился муж, который оказывал всевозможную поддержку в этот нелегкий период.

Джеймс Ван Дер Бик про выкидыш жены
instagram.com/vanderjames

«Мы срочно повезли Кимберли в больницу, ей сделали переливание крови. А я стоял рядом с ней с чувством благодарности ко всем этим людям, которые спасли ей жизнь, и чувством беспомощности от того, что не могу сделать для любимой женщины ничего, кроме массажа ног. В тот момент мне стало ясно: нам нужно лучше заботиться друг о друге».

Своим постом актер хотел также выразить поддержку всем семьям, столкнувшимся с подобной трагедией.

«И нет слов, чтобы облегчить эту боль… Но как из этого выбраться? Стоит открыть свое сердце и подумать вот над чем: как мы можем лучше заботиться друг о друге? И все семьи, которые прошли через это, знайте: вы не одиноки».

Джеймс Ван Дер Бик фото
instagram.com/vanderjames

Стоит отметить, что актер и его супруга не стыдятся говорить о выкидыше. Наоборот, они считают это прекрасным способом излечить душу от ужасной потери и трагедии.

Джеймс Ван Дер Бик еще после новости о шестом ребенке в октябре прошлого года открыто поделился своими убеждениями. К несчастью, малыш так и не появился на свет.

«Выкидыш — это то, о чем люди редко говорят и часто хранят в тайне. Но не стоит стыдиться того, что тебе нужно время и пространство для скорби. Мы решили проявить себя, стремясь избавиться от любой бессмысленной стигмы в отношении этого опыта, и призвать людей, которые могут пройти через это, открыться любви и поддержке со стороны друзей и семьи, когда им это нужно больше всего».

Напомним, Джеймс Ван Дер Бик, известный по сериалу «Бухта Доусона», и его жена Кимберли связали себя брачными узами в 2010 году. С тех пор пара живет душа в душу. Более того, они воспитывают пятерых детей — девятилетнюю Оливию, восьмилетнего Джошуа, шестилетнюю Аннабель, четырехлетнюю Эмилию и двухлетнюю Гвендолин. Все детки очень похожи на своих звездных родителей.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: