Светлана Лобода стала героиней проекта Тилля Линдеменна
2019-11-22T12:15

В платье и на руках: LOBODA снялась в проекте Тилля Линдеманна

Новости звезд Светлана Лобода

Похоже, отношения певицы Светланы Лободы и рок-исполнителя Тилля Линдеманна развиваются не только в романтическом плане, но и творческом. Больше об этом читай в статье.

Светлана Лобода

Не секрет, что Светлана Лобода и Тилль Линдеманн не просто друзья. В одном из последних интервью певица сама намекнула, что состоит в отношениях с немецким музыкантом, но говорить об этом не может из-за секретного договора. При этом она отметила, что ее абсолютно устраивают отношения на расстоянии.

Когда человек живет в другой стране, вы встречаетесь, он улетел — и ты прекрасно себя чувствуешь, занимаешься работой, потом он опять приехал — и опять любовь,

— подчеркнула Лобода.

Теперь же знаменитость заинтриговала совместной работой с музыкантом. На своей странице в Instagram она разместила постер, на котором лежит на руках участника проекта Lindemann Петера Тэгтрэна, основателем которой является солист Rammstein. Также на плакате запечатлен Петер Стормаре и Тилль Линдеманн. Сама Лобода изображена в легком платье и без обуви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Поклонники стали задаваться вопросами, какая роль досталась украинской певице в творческом проекте ее «бойфренда». Сама Светлана карты раскрывать не спешит. Но недавно участники Lindemann опубликовали тизер будущего клипа Frau&Mann («Женщина и мужчина»), где в конце также мелькает постер с Лободой. Похоже, она снялась в видеоработе группы.

Кроме того, новый альбом группы Lindemann называется Frau&Mann. Вероятно, постер станет обложкой пластинки, премьера которой намечена на 22 ноября.

Напомним, о романе Светланы Лободы и Тилля Линдеменна поговаривают давно. Некоторые и вовсе считают немецкого музыканта отцом младшей дочери певицы — Тильды. Сама звезда не подтверждает и не опровергает слухи, но выбор имени для девочки лишь усугубил догадки.

Имя дочке я выбрала уже после ее рождения. Я хотела увидеть малышку, познакомиться с ней и только тогда дать имя. Ведь оно во многом определяет судьбу. Дождались ее появления на свет, чтобы спросить у дочки, согласна ли она быть Тильдой. Она была согласна.

— рассказала Светлана в одном из интервью.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

К слову, ранее Светлана Лобода показала, как отгуляла день рождения дочери Тильды. Девочке исполнился годик. Тогда артистка устроила закрытое мероприятие в ресторане, с шариками и другими развлечениями.

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях и следи за жизнью звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/lobodaofficial


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 22 2019, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: