Джорджа Майкла предали земле через три месяца после смерти
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

В Лондоне тайно прошли похороны Джорджа Майкла

Через три месяца после таинственной смерти артиста похоронили. На церемонии были только самые близкие люди… 

Семья артиста не хотела распространяться относительно даты церемонии. Его сестры и племянники хотели, чтобы прощание с Джорджем Майклом прошло в обстановке приватности. Собственно, им это и удалось: потому что толп фанатов на кладбище не было. Вот только от папарацци отделаться не получилось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джордж Майкл и тайна его смерти

Похороны артиста прошли через 3 месяца после его таинственной смерти.  Его предали земле на Хайгейтском кладбище. Джордж Майкл был похоронен рядом с могилой матери.

Около кладбища папарацци сфотографировали многих близких людей артиста. К примеру бойфренд Фади Фаваз: именно он обнаружил тело артиста в его доме на Рождество. Также попрощаться с Майклом прибыл и его экс-возлюбленный Кенни Госс.

Папарацци сфотографировали Кейт Мосс, певца Эндрю Риджли, с которым Джордж Майкл вместе начинал свою карьеру, и других.

Напомним, что три месяца эксперты разбирались в причинах ухода артиста. Но как они сообщили, смерть Майкла была естественной, и нет оснований думать, что к этому приложил руку злоумышленник. Также специалисты заключили, что у Джорджа Майкла в значительной мере были поражены сердце и печень. Именно поэтому он и умер.

Напомним, что по этому поводу вдруг высказался экс-бойфренд артиста – стилист Фади Фаваз.

«Истина где-то рядом. Все неприятные комментарии и сообщения в прессе были жестокими и несправедливыми. Теперь я надеюсь получить настоящую любовь», – написал Фади.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Майкл погиб не из-за наркотиков

Также он опубликовал снимки, на которых Майкл его нежно обнимает.

Напомним, что именно Фади последние несколько лет был бойфрендом певца. Он и обнаружил тело Джорджа Майкла, когда зашел в его дом на Рождество 25 декабря. Однако, как уверяют другие, в последнее время Джордж Майкл и Фади разошлись. Стилист пришел к артисту домой, чтобы примириться и возобновить отношения. Но было уже слишком поздно…

Напомним, что полтора года назад известный певец прошел дорогущее лечение в клинике Швейцарии. Он избавлялся от наркотической зависимости. Но не поборол ее.

Артист неоднократно признавался, что курение марихуаны делает его адекватным и счастливым. Более того: даже многие его родственники считали, что Майкл умер именно из-за злоупотребления наркотиками.

Известно, что последние годы певец выбирал уединение. Он стал редко появляться на публике и тусовках. Мужчина сильно прибавил в весе – и в грузном человеке лишь с трудом можно было узнать прежнего сексуального красавца Джорджа Майкла…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джордж Майкл тратил миллионы, помогая людям
Названа причина смерти Джорджа Майкла

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: