В короне и в супер-мини - Оля Полякова в новом образе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-03-05T16:27

В короне и в супер-мини: Оля Полякова в новом образе

Новости звезд В короне и в супер-мини - Оля Полякова в новом образе

Певица появилась на сцене без фирменного кокошника, но с другим не менее впечатляющим головным убором — короной.

В короне и в супер-мини - Оля Полякова в новом образе

Певица Оля Полякова в очередной раз продемонстрировала эффектный и сексуальный сценический образ. На днях Суперблондинка выступила на «Большом весеннем концерте» во дворце «Украина», где и продемонстрировала свой новый наряд.

Оля Полякова в короне

Оля появилась на сцене без фирменного кокошника, но с ещё более амбициозным головным убором – короной от украинского бренда Patoka Studio. Аксессуар выполнен в золотом цвете с бирюзовыми и синими камушками.

Оля Полякова в новом наряде

Полякова также остановила свой выбор на эксклюзивном наряде от известного украинского дизайнера Анны Бублик. Исполнительница блистала в откровенном сине-голубом мини-платье со стразами и белой накидке с синими перьями.

Смотреть галерею

Свой «королевский» образ певица дополнила серебряными босоножками на толстой платформе.

Напомним, что недавно Оля Полякова раскрыла всю «кухню» брачной жизни, рецепт борьбы с семейными кризисами и поделилась ответом на извечный вопрос «как уберечь мужа-миллионера от измен на курортном отдыхе». Из-за занятого графика звезды, мужу Поляковой не редко приходиться отдыхать на курортах с детьми одному, но артистку этот факт больше не тревожит.

Фото: polyakovamusic, facebook.com/polyakovamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 5 2018, 04:03






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: