Любовь Успенская привезла крутое шоу в Киев
2019-11-12T10:23

В Киеве с аншлагом прошел концерт Любови Успенской

Новости звезд

7 тысяч зрителей, звездные гости и украинская политическая элита в первых рядах, международные дуэты и «Кабриолет» на бис — на юбилейном концерте Любови Успенской в Киеве!

В воскресенье, 10 ноября, в киевском Дворце Спорта состоялся Большой сольный концерт самой яркой исполнительницы в жанре «городской романс» — Любови Успенской! Впервые за 8 лет артистка дала масштабный концерт в родном Киеве, где родилась, где прошло её детство и юность.

Концерт длился целых три часа! Во Дворце Спорта для многотысячной публики прозвучала целая эпоха музыки Успенской — уже с первой песни и до самого финала зрители встали со своих мест, чтобы петь и танцевать под любимые песни, известные и близкие каждому. Гости вечера услышали самые громкие хиты и особенно тепло встретили live-премьеру песни на украинском языке «Без тебе» в дуэте с одесским композитором Андреем Большедворским.

Сюрпризом для украинской публики на концерте Любови Успенской стали международные дуэти. На сцену в этот вечер вместе с певицей вышли специальные звездные гости. C белорусским репером CYGO Любовь исполнила супер-хит, покоривший просторы Интернета «Panda E», а также представила новый совместный трек и клип на него «Черная Роза». В дуэте с талантливым исполнителем из Грузии Леваном Кбилашвили прозвучало сразу 4 композиции. Золотая скрипка Армении Эдгар Акопян покорил виртуозной игрой в сольном номере. Украинский певец Сергей Мироненко известный, как финалист проекта Шанс, представил премьеру своей песни «Мне все в ней нравится» из предстоящего альбома «Одинокий гордый».

Со сцены певица несколько раз говорила о том, как соскучилась по родному городу и как счастлива выступать в Киеве: «Так круто быть снова с вами, Киев! Я чувствую вашу любовь! Спасибо вам за вашу энергию!»

Услышать легенду эстрадной музыки пришли известные артисты, теле- и радиоведущие, политики, светская тусовка и блогеры. Среди гостей вечера былы: украинский политик Олег Ляшко со своей супругой, которые нежно станцевали под бессмертный хит певицы «К единственному нежному», журналист и политический деятель Дмитрий Гордон, бизнесмен Вагиф Алиев, певицы Анастасия Кожевникова, Слава Каминская, Миша Романов, Наталья Валевская, премьер театра Оперы и Балета Александр Стоянов, дуэт TamerlanAlena, певец OLEYNIK, бизнес-леди Лиза Скичко-Юрушева, а также: Анна Браженко, Нана Збукер, Валерия Крук, блогеры Кирилл Скачков и Рамина Эсхакзай и многие другие!

На бис Любовь Успенская исполнила 4 песни. Среди них «Кабриолет», которую вместе с артисткой в унисон с первой и до последней строчки пропел весь зал! После чего овации долго не умолкали! А за кулисами собрались сотни поклонников, чтобы получить заветный автограф и фото с легендой!

Организацией грандиозного концерта Любови Успенской занималась компания Event studio 54. Основатель и руководитель студии Виктория Иванова поделилась тем, как проходила подготовка к шоу: «В организации с командой артиста у нас все прошло совершенно гладко. У Любови скромный райдер. В гримерке, например, это — вода и фрукты. Из сложностей только 24/7 работы: организация, саунд чеки, интервью, репетиции практически без остановки. Также мы всегда заботимся об удобстве зрителя на мероприятии, поэтому пришлось немного поработать над залом, сделать теплее и уютнее, эстетичнее!»

О знакомстве и сотрудничестве с певицей Виктория добавила: «Приятно, что Любовь особенно трепетно восприняла наше приглашение выступить в Киеве и других городах Украины. Она — коренная киевлянка, говорит на украинском, ностальгирует по родным местам, а это наполняет выступления особенными эмоциями. Любовь провела в Киеве концерт на одном дыхании, как и зрители — без антракта, которые поднимались с мест только, чтобы потанцевать.»

Сразу после киевского концерта Любовь Успенская отправилась в тур по городам Украины, где уже месяц как объявлены солд-ауты на вечерние концерты и дополнительные шоу! В каждом из городов певица выступит в Театрах оперы и балета, в 16:00 и 19:00: 11 ноября — в Одессе, 12 ноября — в Харькове и 13 ноября — в Днепре.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 12 2019, 10:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: