Коронавирус отменил в этом году "Евровидение"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-19T12:37

В этом году «Евровидения» не будет из-за коронавируса

Новости звезд

Один только Нацотбор на упомянутый выше песенный конкурс посеял невероятный скандал в нашем шоу-бизнесе, а теперь коронавирус поставил на Евровидении крест. По крайней мере, в этом году.

Об этом рассказали организаторы конкурса на своей странице в Твиттере:

«За последние несколько недель мы рассмотрели множество альтернативных вариантов, которые бы позволили провести «Евровидение». Однако из-за неопределенности, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, а также из-за ограничения, введенными властями разных стран, Европейский вещательный союз (EBU) принял тяжелое решение не проводить это события, как планировалось. В основе этого решения лежит забота о здоровье артистов, сотрудников, поклонников и посетителей, а также ситуация в Нидерландах, Европе и мире. Мы продолжим переговоры о возможности провести «Евровидение-2021» в Роттердаме».

Вот такие дела происходят в мире. Однако в следующем году мы можем также избежать очередного скандального Нацотбора. Об этом сообщила группа Go_A, которая должна была представлять нашу страну на «Евровидении».

Коллектив обратился к поклонникам и, со ссылкой на организаторов Нацотбора, сообщил, что будет представлять Украину на «Евровидении – 2021»:

«Мы очень благодарны каждому из вас за поддержку и безумные эмоции, которые вы нам подарили, за веру в себя и дух победы. За то, что перевернули наш мир и стали уже такой близкой музыкальной семьей. Берегите себя и родных, следите за здоровьем! А когда ситуация стабилизируется – обязательно встретимся на концертах и фестивальных площадках!»

Нацотбор на Евровидение-2020 раскритиковали Елена Мозговая и Тарас Тополя - фото 1

А мы напомним, что не так давно с Нацотбором на «Евровидение» опять случился скандал. Не всем понравился выбор победителей, а некоторые даже усмотрели следы заговора, как это сделал Тарас Тополя, фронтмен группы «Антитіла»:

«Вот эта песня про Ванюшу, который ходит к девушке, и готическая эстетика с образами в форме некромантских зиккуратов – это псевдоэтно. Это даже не третьесортное укро-шароварное варево, это – хуже. Это попытка  «впарить» Европе паттерн об Украине голодоморной, немощной. Об обездоленной девушке и Ванюше – ее любимом, которого мама не хочет, но… никуда не денется. Потому что Ванюша все равно ходил, ходит и будет ходить к девушке. Не удивлюсь, если «Ванюша» (тот, что на севере) поставит на Евровидении нам 12 баллов. Все будет в контексте спецоперации».

Нацотбор на Евровидение-2020 раскритиковали Елена Мозговая и Тарас Тополя - фото 4

И хотя потом Тарасу Тополе объяснили, что он не совсем прав в своих высказываниях, а также – несколько раз пошутили над его высказываниями о заговорах против Украины, осадочек остался. Не понравился также результат супруге одного из участников Нацотбора. Елена Мозговая поддерживала своего супруга, David Axelrod, слишком яростно, настолько, что пустилась в оскорбления других участников:

«Соловей, соловей, птичка, канарейка жалобно поет. Удивлена ли ​​я? Нет, после прошлогодних выборов меня удивить невозможно вообще. В стране, где почти все псевдо: и псевдофолк лезет, и фальшиво поющие фармацевты, и вообще не поющие персонажи, но которые очень этого хотят. Такая уж у нас тут карма, чем мы ее заслужили».

А ты будешь смотреть Евровидение?

Фото: instagram.com/antytila_official, instagram.com/go_a_band


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: