В День счастья Джамала впервые показала лицо сына
2019-03-20T13:52

В День счастья Джамала впервые показала лицо сына

Новости звезд джамала сын

20-го марта весь мир отмечает День счастья. В честь праздника певица Джамала решила добавить поклонникам радостного настроения и впервые продемонстрировала на фото лицо своего маленького сына.

джамала сын

Маленький Эмир-Рахман и раньше появлялся на снимках в Инстаграме своей звездной мамы. Но Джамала всегда выбирала кадры, на которых лица малыша не разглядеть.

«Сьогодні Міжнародний День Щастя! Ви знали? Будьте щасливими кожен день, не тільки сьогодні», — подписала кадр с сыночком певица.

джамала 2019 фото

Кстати, совсем скоро Эмир-Рахман отпразднует свой первый день рождения — 27-го марта ему исполнится 1 год. Напомним, в семьи Джамалы и Сеит-Бекира Сулейманова это первый ребенок.

Ранее звезда рассказывала, почему выбрала для сына необычное крымско-татарское имя (полностью оно звучит так: Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов).

Рахман означает «милосердный», «сострадательный». Я больше всего ценю эти качества в людях. Кроме того, мой любимый композитор – Сергей Рахманинов, в его фамилии тоже есть корень «Рахман». А Бекиру очень понравилось имя Эмир, которое означает «повелитель». В итоге мы решили дать ребенку двойное имя. Я знаю, что в подростковом возрасте многие стесняются своего имени. Пусть Эмир-Рахман, повзрослев, сам выберет, как будут обращаться к нему друзья. Сейчас он и Эмирчик, и Рахманчик.

Также в интервью Джа признавалась, что за нее все решила судьба — имя ребенка пришло к ней…во сне!

Однажды ночью мне приснилось, что нашего сыночка зовут Эмир-Рахман. Я проснулась в 5 утра и тут же записала имя в блокнот. Считаю, что это был знак! — делится звезда.

джамала дети

Поклонники певицы с восторгом следят за ее семейной жизнью. А сама Джамала, в отличие от многих представителей шоу-биза, вовсе не делает из нее тайны.

В своем микроблоге артистка частенько пишет о материнстве, новых открытиях и эмоциях.

джамала дети фото

Например, не так давно она поделилась своими переживаниями в день, когда Эмир-Рахману исполнилось 9 месяцев:

9 месяцев — очень важная дата для человека. В момент, когда узнаешь, что в тебе зародилась новая жизнь, счёт начинает идти на недели. И все равно ты все время держишь в голове 9 месяцев, как срок чуда! Оно происходит! Слава Богу! А потом это чудо в свои 9 месяцев уже издаёт звуки, похожие на слова, точно узнаёт тебя из нескольких людей, откликается на своё имя и даже танцует, когда слышит голос мамы.

Следи вместе с нами за всеми новостями в жизни Джамалы и узнавай их первой с журналом «Лиза»!

фото — @jamalajaaa


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 20 2019, 01:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: