В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимого
2018-10-18T15:54

В день рождения Светлана Лобода показала дочек, кольцо и любимого

Новости звезд лобода муж

Сегодня, 18 октября, Светлана Лобода отмечает день рождения. И по случаю праздника знаменитость похвастала снимком всего, что ей дорого. Поклонники разглядели обоих дочерей Лободы, обручальное колечко на ее пальце и даже немножко — ее любимого мужчину.

лобода муж

Кроме успехов в сольной карьере 2018-й стал для Светланы знаковым и в личном плане: напомним, в этом году Лобода стала мамой во второй раз, родив дочурку Тильду. Сегодня знаменитости исполняется 36 лет.

Светлана Лобода: «Я пожелала бы себе более точно выбирать людей и не размениваться на пустоту, быть уверенной̆ в том, что человек, который находится рядом с тобой, любит тебя, а не твой образ.

И еще я пожелала бы себе никогда не терять ту детскую непосредственность и наполненные солнцем глаза, которые так часто по прошествии лет наполняются грустью и сожалением. Мне бы очень хотелось, чтобы ребенок во мне жил всегда«.

Лобода семья

В честь дня рождения Светлана решила разделить радость и с поклонниками. Певица выложила в Инстаграм трогательный семейный снимок — на нем собрана вся семья! Рядом с Лободой — любимые дочки Евангелина и Тильды. И — не известный публике мужчина, который, кажется, претендует на статус мужа звезды. Однако фото обрезано таким образом, что фаны смогли увидеть только мускулистую мужскую руку, которая нежно обнимает малышку Тильду.

лобода муж фото

Зато внимательные подписчики легко заметили и на Светлане, и на ее любимом обручальные кольца! Неужно звезда давно связана свою жизнь узами брака с любимым человеком, только нам не признается? Пока это остается загадкой.

В подписи к фото Лобода благодарит всех и все, что делает ее счастливой в день рождения:

«Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня «.

Напомним, во время беременности и после родов Светлана Лобода не раз интриговала поклонников, намекая на потенциального отца своей девочки. Кто он, ни разу не было сказано. Однако фанаты приписывали звезде роман с немецким певцом и солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном — некоторые усмотрели намек даже в том факте, что знаменитость назвала новорожденную доченьку Тильдой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 18 2018, 03:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2018-10-18T15:54
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: