Олег Винник попал в базу "Миротворца": за что все злятся на предводителя волчиц?
2019-09-27T12:16

Упс! Олег Винник попал в громкий скандал из-за российского проекта

Новости звезд олег винник

Олег Винник, похоже, попал в крупную неприятность из-за того, что снялся в проекте российского музыкального коллектива «Мир 519». Что случилось и почему все так взбесились на предводителя волчиц?

олег винник

Все началось накануне, когда весь Интернет узнал о том, что Олег Винник, невероятно популярный в Украине певец, стал участником проекта «#ВСЕММИР» российской музыкальной группы «Мир 519». Коллектив запустил эту акцию, чтобы призвать людей к мирному сосуществованию.

В проекте приняли участие российские звезды, «засветившиеся» в антиукраинской пропаганде и крайне любящие вбросить в медиапространство дезинформацию, порассуждать о «фашистах» и поддерживать агрессию в отношении Украины. Среди них – Валерия, Игорь Крутой, Дмитрий Маликов, Владимир Познер и другие.

Большим удивлением стало встретить  в видеоролике… Олега Винника!

«Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами. И я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, что мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизни друг у друга. Всем мир!»

— говорит предводитель волчиц в видео, позируя в футболке с тегом флешмоба.

олег винник

Когда скандал начал понемногу раздуваться, пресс-служба Олега Винника сделала официальный комментарий по поводу действий певца. Оказалось, что участие Винника в таком проекте не противоречит его жизненной позиции.

«Решение поддержать Международный проект, который был запущен в Международный день мира, не идет в разрез с жизненной и патриотической позицией артиста. По условиям проекта, участнику необходимо было самостоятельно снять на камеру то, что он хочет сказать в защиту мира на планете и произнести фразу: «Всем Мир» родном языке»,

— сообщили представители Олега Винника, также отметив, что он неоднократно выступал в поддержку мира в Украине и во всем мире в целом.

Публика, однако, такого шага не оценила, и певец оказался… в базе «Миротворца». В раздел «Чистилище» певец помещен как раз потому что поучаствовал в проекте группы «Мир 519».

«Участник российской пропагандистской антиукраинской акции #ВсемМир, направленной на перекладывание ответственности  развязанной россией (страна-агрессор) войны на Украину»,

— написали на сайте «Миротворец».

олег винник

Также на сайте есть информация о других селебрити, которые снялись в этом ролике.

К примеру, журналист-интервьюер Владимир Познер, которого давным-давно уже затмил Юра Дудь, незаконно пересек границу Украины, чтобы приехать в Крым, участвовал в пропаганде против Украины и пытался легализировать агрессию против нашей страны.

Самой яркой «звездочкой» пропаганды в списке проштрафившихся звезд оказалась певица Валерия, которая активно участвовала антиукраинскую пропаганду и так доподдерживалась, что ей запретили приезжать в Украину.

Очень интересно, чем же закончится эта скверная история? Мы будем следить за развитием событий.

Фото: instagram.com/olegg.vynnyk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 27 2019, 12:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: