Умер Андрей Харитонов: актер боролся с раком
2019-06-24T12:52

Умер культовый актер Андрей Харитонов

Новости звезд

Ночью стало известно, что умер легендарный советский актер и секс-символ 80-х Андрей Харитонов.

андрей харитонов

В 59 лет умер Андрей Харитонов, советский актер театра и кино, наш соотечественник. Последний год он боролся с раком, но болезнь победила, о чем сообщил режиссер Виталий Манский на Facebook.

«Не стало Андрея Харитонова. Мои соболезнования всем, кто его помнит и любит»,

— написал он.

Также режиссер-документалист прикрепил к своей записи фотографию, которую сделал сорок лет назад, когда проходили съемки картины «Овод» во Львове. Тогда Андрей Харитонов и Виталий Манский познакомились, а после этого фильма актер стал настоящей звездой.

Это сообщение подтвердила также его жена, Ольга Смирягина.

андрей Харитонов фото

«Андрея сегодня не стало. Ушел из жизни всеми любимый, талантливый и необыкновенно красивый человек. Низкий поклон его коллегам по театру, друзьям, зрителям, которые помогли нам прожить этот страшный год»,

— написала она в социальной сети.

Андрея Харитонова похоронят в Киеве, где он родился и где получил образование в Киевском национальном университете театра, кино и телевиденья имени И. К. Карпенко-Карого.

андрей харитонов фильмы

Напоминаем, что Андрей Харитонов снимался в таких фильмах как «Овод», «Человек-невидимка», «Тайна Черных дроздов» и других. Роковой красавец с лицом интеллигента был самым настоящим секс-символом.

Фото: Facebook


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 24 2019, 12:06
Автор:





2 комментария
  1. Аватар Вадим Шаповал:

    Лиза! Причиной смерти Андрея Харитонова стало непонимание предсказания-1990 Ванги: рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи — так говорит Отец Онкологии. Андрюша мог бы ещё пожить лет 10-20, мог бы победить рак, если бы понял предсказание Ванги, если бы лечился железо-дефицитными, железо-сдерживающими методами.

  2. Аватар Дмитрий Карпов:

    Ни капельки не жалко! Эти наглые проходимцы где угодно пройдут. А достойные обойдены при поступлении. Стремительный рост не кстати сразу, потом только Бог. А на Бога претендовать одних глаз мало.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: