Умер Гарри Хейнс - 27-летняя звезда "Американской истории ужасов"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-10T14:06

Умер Гарри Хейнс — звезда сериала «Американская история ужасов»

Новости звезд Умер Гарри Хэйнс

Приходится сообщать прискорбные новости. Из жизни ушел известный австралийский актер, музыкант и модель Гарри Хейнс.

Умер Гарри Хейнс

Гарри Хейнс, известный по сериалу «Американская история ужасов», умер в возрасте 27 лет. Печальную новость сообщила мама покойного Джейн Бедлер на своей странице в Инстаграм.

Женщина поделилась последними снимками со своим сыном и рассказала о его проблемах со здоровьем. Оказывается, актер страдал психическими расстройствами и был зависим. При этом официальная причина смерти пока не сообщается.

7 января мой прекрасный сын умер. Ему было 27 лет, и весь мир был у его ног. К сожалению, он боролся с психическим расстройством и зависимостью. Слишком быстро вспыхнула яркая искра… я буду скучать по тебе Гарри каждый день своей жизни,

— говорится в сообщении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jane Badler (@janebadlerworld)

Стоить отметить, что накануне Нового года музыкант опубликовал в Инстаграм весьма радостный пост, в котором поздравил поклонников с наступлением 2020 года. Казалось бы, у парня были огромные планы, но, увы, его жизнь оборвалась.

В 2020 год! Новая эра уже началась. Поэтому давайте все будем двигаться только вперед, оставаясь собой, чтобы наслаждаться каждым моментом во всех прекрасных новых начинаниях. С новым годом. Столько любви и благодарности за все в моей жизни».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Harry Hains (@harryhains)

Для тех, кто не в курсе, Гарри Хейнс родился в австралийском городе Мельбурн, затем перебрался в Великобританию, где начал карьеру модели, а потом переехал в Лос-Анджелес. Он также активно снимался в сериалах и занимался музыкой под псевдонимом ANTIBOY.

В число знаковых проектов актера входят сериалы «Американская история ужасов: Отель», «ОА» и «Подлый Пит». Интересно, что Хейнс не относил себя ни к мужскому или женскому полу, а позиционировал себя как «гендерно-флюидного робота из будущего».

Гарри Хейнс фото

Фото: https://www.instagram.com/harryhains


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: