Бывший муж Софии Стужук умер от COVID-19: подробности
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-16T17:48

Умер бывший муж украинской блогерши Софии Стужук: «Его сердце не выдержало»

Новости звезд Муж Софии Стужук умер

Приходится сообщать неутешительные новости. Пандемия коронавируса забрала еще одну жизнь — не стало экс-супруга популярной блогерши Софии Стужук, Дмитрия. Мужчина скончался из-за осложнений, вызванных СOVID-19.

Муж Софии Стужук умер
instagram.com/sofia_stuzhuk

О смерти Дмитрия сообщила лично София на своей официальной странице в Инстаграм. Еще минувшим днем 34-летний мужчина поделился с подписчиками подробностями протекания болезни, а уже вскоре его не стало. По словам бывшей супруги покойного, причиной смерти стала остановка сердца.

«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало»,

— рассказала блогер и мама троих детей в своем микроблоге.

Как известно, из-за коронавируса Дмитрий Стужук попал в киевскую больницу № 4. У него были проблемы с сердцем, которые усугубила болезнь COVID-19. В итоге из-за осложнений 15 октября он пережил клиническую смерть, затем впал в кому и уже не пришел в себя.

Дмитрий Стужук коронавирус
instagram.com/sofia_stuzhuk

Сама София в своих сторис рассказала, что Дима находился в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи не давали. Она до последнего надеялась, что отец ее деток справится с недугом, но, увы, осложнения оказались необратимы.

«Хочу сразу пресечь все слухи, которые ходят вокруг нашей семьи. Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнение случилось. Его сердце не справляется, и Дима пережил клиническую смерть»

— ранее поделилась Стужук в сторис.

София Стужук про смерть мужа
instagram.com/sofia_stuzhuk

За день до смерти Дмитрий опубликовал пост, в котором подробно рассказал про течение болезни. Первые симптомы коронавируса он обнаружил на второй день отдыха в Турции — у него отекла шея и было тяжело дышать, немного побаливал живот. Спустя день возник кашель, но температуры не было.

Стужук решил, что простудился. По возвращению он решил сдать разные анализы — сделал УЗИ и на всякий случай тест на ковид, тот оказался положительным. После КТ врачи настояли на госпитализации.

«На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре. Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящеен отдельный пост — что уж там, она это заслужила».

Больше читай в посте.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔 ⠀ На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила. ⠀ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄). ⠀ ☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻 ⠀ Мое состояние стабильное.

Допис, поширений Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy)

Увы, Дмитрий оказался еще одной жертвой пандемии. Мы приносим искренние соболезнования всем родным и близким покойного. Береги себя!

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: