Умер Александр Исаков - актер сериала Счастливы вместе
2018-07-25T11:11

Умер Александр Исаков — актер сериала «Счастливы вместе»

Новости звезд

Недавно стало известно о том, что скончался 39-летний известный российский актер Александр Исаков. Он был артистом Государственного театра кинотеатра, известный по роли в популярном сериале «Счастливы вместе».

Александр Исаков умер
twitter.com

Информация о смерти талантливого актера появилась на сайте Государственного театра киноактера.

«Выражаем глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и поклонникам артиста Александра Исакова, который скоропостижно скончался 23 июля. Александр Исаков оставил память о себе как о ярком, талантливом актере с великолепно многогранным актерским даром, чья харизма была способна заразить положительными эмоциями и новыми идеями всех, кто его окружал»

— говорится в сообщении.

Как пишут представители прессы, это случилось из-за осложнений после перенесенной двухсторонней пневмонии. Актер скончался на сороковом году жизни в больнице. Его коллега Роман Печерский сказал, что в смерти Исакова виноваты врачи больницы, в которой он лежал на протяжении трех недель.

«Соболезную друзьям, близким и конечно маме — три недели пролежать в больнице, и чтобы наши доблестные врачи не смогли установить диагноз? Только после отека легких выявить причину — двухсторонняя пневмония. Вчера он еще шутил, приехала мама — были друзья рядом, обсуждали планы на отдых. Утром его уже не стало — сердце уже не справилось! Один вопрос к врачам — дипломы куплены»

— подытожил он.

умер Александр Исаков

Актер считает, что медики не смогли разглядеть двустороннюю пневмонию, потому что она, мол, протекала без обычных признаков и симптомов.

Исаков активно принимал участие в постановках Государственного театра киноактера: он играл в спектакле «Щелкунчик и мышиный король», «Безумный день или Женитьба Фигаро», «Мера за меру», «Волшебная туфелька Золушки».

А также актер стал известным благодаря ролям в фильмах и сериалах: «Холостяки», «Атлантида», «Счастливы вместе», «Дежурный ангел» ,«Безмолвный свидетель», «Моя любовь» и много других.

от чего умер Александр Исаков
kino-teatr.ru

Церемония прощания с актером Александром Исаковым пройдет в четверг, 26 июля, сообщила коллега артиста Наталья Тищенко.

Уточняется, что он будет похоронен на Митинском кладбище.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 25 2018, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-25T11:11
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: