Умер актер «Черной Пантеры» Чедвик Боузман
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-29T14:08

Умер актер «Черной Пантеры» Чедвик Боузман

Новости звезд

Исполнитель роли Черной Пантеры Чедвик Боузман умер. Ему было 43 года.

черная пантера
IMDb

Об этом сообщил Твиттер-аккаунт актера этим утром.

Напомним, в 2016 году у Чедвика был диагностирован рак толстой кишки III стадии, и последние 4 года он боролся с этим заболеванием, пока не перешел в стадию IV. Актер скончался в своем доме в Лос-Анджелесе.

Чедвик Боузман
IMDb

 «С неизмеримым горем мы подтверждаем кончину Чедвика Боузмана. Истинный боец, Чедвик выдержал все это и принес вам множество фильмов, которые вы так полюбили. От «Маршалла» до «Da 5 Bloods», «Черное дно» и многие другие — все было снято во время бесчисленных операций и химиотерапии и между ними. Для него было честью оживить короля Т’Чаллу в «Черной пантере». Он умер в своем доме, в окружении жены и семьи. Семья благодарит вас за вашу любовь и молитвы и просит вас продолжать уважать их частную жизнь в это трудное время»,

— написали родственники актера.

Напомним, что публично о своем диагнозе Чедвик не говорил, но еще в апреле его поклонники забеспокоились, когда увидели кумира на видеороликах в соцсетях. Он выглядел очень худым и изможденным, а когда журналисты New York Post связались с его представителями, чтобы узнать, все ли в порядке, но ответа не дождались.

IMDb

Коллеги Чедвика уже высказали соболезнования семье. Так, Бри Ларсон, играющая Капитана Марвел, написала, что никогда не забудет Чедвика и будет скучать.

«Этот год, наполненный потерями, стал еще трагичнее из-за потери Чедвика Боузман. Какой человек, и какой необъятный талант», — написал Марк Руффало, исполнитель роли Халка.

Также высказалась кандидатка на пост вице-президента от демократов Камала Харрис:

«Сердце разбито. Мой друг и соратник Бизон Чедвик Боузман был восхитительным, добрым, умным. Он ушел слишком рано, но оставил след».

Напомним, что Чедвик Боузман в 2018 году получил премию «Актер года» People’s Choice Awards за роль в «Черной Пантере».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: