2018-03-12T13:48

Украинская певица Marietta Ways выйдет замуж в прямом эфире

Новости звезд

Артистка приоткрыла завесу своего экстремального бракосочетания. Читай подробности!

Украинская певица Marietta Ways выйдет замуж в прямом эфире

Молодая украинская певица Marietta Ways, известная по песням «Мамо», «Не відпускаю», «Прощавай», выходит замуж. В преддверии важного события артистка запустила«Блог невесты», в котором будет рассказывать о самых интересных этапах подготовки свадьбы.

Помимо выбора подвенечного наряда, выбора ресторана Marietta на собственном примере покажет, как провести праздник на высоком уровне, но при этом сэкономить. Певица намекнула, что ее свадьба станет настоящим реалити-шоу и будет проходить в прямом эфире, за кадром не останутся даже самые мелкие подробности.

«Думаю, это будет одно из ярких событий года. Мы хотим создать нашу семью 8.08.2018 – в этом году ровно 8 лет наших отношений с моим молодым человеком»

– рассказывает Marietta.

Marietta Ways выходит замуж

По словам певицы, свое подвенечное платье она искала 4 месяца.

«История с платьем закончиласьтолько в декабре прошлого года – салоном, где я мерила свое первое свадебное платье. Тогда там было много нарядов, которые мне понравились, но я не ощущала, что это мое платье. А когда приехала туда снова, поняла, что это оно. Хотя представляла его совсем другим»

– призналась артистка.

Marietta Ways рассказала о своей свадьбе

Для своей свадьбы Marietta выбрала стиль рустик.

«Это британско-классический фермерский стиль. Такие свадьбы проводят в ангарах на фермах. У нас свадьба пройдет в лесу»

– заинтриговала исполнительница.

Основную работу по подготовке праздника Marietta взяла на себя.

«Я – активная невеста, все планирую сама. Но один человек не может все на себе нести. Мне помогает мой будущий супруг. Я не принимаю никаких решений без него. У нас нет конфликтов! Но мы обратились еще и к профессионалам, ивент-агентству, они здорово помогают с организацией. Все-таки невеста должна наслаждаться этим днем, а не думать о том, когда выносить тарелки»

– говорит певица.

Напомним, в прошлом году Marietta Ways выпустила три клипа: на песни «Мамо», «Шалений світ» и «Новорічна». Видео собрало миллионы просмотров. А в одной из прошлых видеоработ, на песню «Не відпускаю», снялся старший сын Ирины Билык – Глеб Оверчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Март 12 2018, 01:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-12T13:48
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: