Актриса Татьяна Острецова рассказала о домогательствах
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-10T13:16

Украинская актриса обвиняет звезду «Слуги народа» в домогательствах

Новости звезд

Украинская актриса Татьяна Острецова рассказала на своей странице о домогательствах со стороны коллеги.

владимир владимиров
instagram.com/tanya_ostretsova

На днях актриса Татьяна Острецова  рассказала подписчикам в социальных сетях, что подала заявление в полицию на Владимира Владимирова, известного по сериалу «Слуга народа». Харрасмент произошел с ней на съемочной площадке.

Актриса рассказала, что мужчина неоднократно до нее домогался, еще три недели назад:

«Друзья, хочу вам рассказать неприятную и страшную историю, которая случилась со мной вчера! Я была подвержена сексуальному домогательству на съёмочной площадке! Мне сложно было решиться на этот пост, но я понимаю, что молчать — самое худшее, что может сделать девушка в такой ситуации. Некий Владимиров Владимир во время сцены, неоднократно лез своими руками мне между ног».

татьяна острецова слуга народа
instagram.com/tanya_ostretsova

Съемки Татьяна не прервала, так как боялась, что если даст себе слабину и пустит эмоции на самотек, дальше не сможет работать и сорвет смену. Но теперь актриса жалеет о бездействии. Татьяна рассказала также, что ее слова могут подтвердить видеозаписи с камер:

«Камеры могут подтвердить, что его руки постоянно лезли мне между ног. И в дублях я пыталась выкручиваться как могла, чтобы он не смог снова это сделать. На протяжении 4-5 дублей этот извращенец каждый раз пытался подниматься рукой выше колен, но я выкручивалась. Я уверена, что я не первая девушка, с которой он так поступил. Все молчат. И от стыда и страха мне тоже хотелось просто все это забыть! Но я понимаю, что эта ситуация даёт возможность сказать и обратиться к девочкам, с которыми такое происходит».

татьяна острецова фото
instagram.com/tanya_ostretsova

Татьяна говорит, что хочет, чтобы все кастинг-директоры узнали о вопиющем поведении актера и чтобы больше таких как он не пускали на съемочные площадки. В своем первом посте актриса подчеркнула, что собирается писать заявление в полицию, а вчера наконец-то сообщила, что все доказательства и заявление уже у правоохранительных органов:

«По факту совершенных в отношении меня неправомерных действий, мной совместно с юристами предпринято ряд юридических мер. В том числе мы подали заявление о совершении преступления в полицию, добавив к нему видео и остальные, имеющиеся у меня на данный момент, доказательства. Подали его тогда, когда получили эти доказательства на руки и совместно с юристами продумали дальнейшие действия».

Актриса рассказала, что пережила нервный срыв из-за харрасмента и всего того негатива, который полился на нее после рассказа о случившемся:

«Эта ситуация нанесла мне большой моральный вред. Я пережила нервный срыв и благодаря близким людям смогла справиться со всем потоком негатива и непонимания в мой адрес. Хочу, чтобы эта ситуация была хорошим уроком для всех, кто сталкивался с подобным или столкнётся в дальнейшем!»

Вот такая ситуация произошла в украинском шоу-бизнесе.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: