Ух какой! Олег Винник изменил имидж для нового клипа
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-03-27T12:16

Ух, какой! Олег Винник изменил имидж для нового клипа

Новости звезд

Певец изменил имидж ради съемок нового клипа.

Олег Винник решил дать возможность своим поклонникам угадать, на какую песню он представит новый клип. С таким предложением артист обратился к подписчикам на странице в Instagram, опубликовав довольно необычные фото. На снимках исполнитель предстает в неожиданном образе: в костюме испанского кабальеро и с длинными волосами.

Артисты должны «перевоплощаться». В первую очередь, это интересно – посмотреть на себя в другом амплуа. К каждому новому образу, который мне предлагают стилисты, я отношусь с самоиронией. Более того, считаю, что в моем творчестве должен присутствовать юмор

— отмечает Олег Винник.

На создание образа понадобилось порядка 6-ти часов.

Я примерно представлял, как буду выглядеть в новом клипе, однако, признаться, конечный результат меня удивил. Получилось довольно необычно. Но почему бы и нет? Для меня главное, чтобы все было гармонично, чтобы зритель поверил, и чтобы целостная картинка ни у кого не вызывала сомнений

— поделился певец.

На какую песню Олег Винник готовит новую видеоработу, станет известно в ближайшие дни на YouTube-канале артиста и его официальных страницах в соцсетях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: