Участник Backstreet Boys заподозрил, что брат планирует убийство его жены
2019-09-18T13:28

Участник Backstreet Boys заподозрил, что брат планирует убийство его жены

Новости звезд суд

Участник легендарной группы Backstreet Boys Ник Картер обвинил своего родного брата в намерении убить его беременную жену. Аарон владеет огромной коллекцией оружия и страдает расстройствами психики.

суд

На младшего брата Ника Картера, участника группы Backstreet Boys, наложили судебный запрет на приближение, а все из-за того, что Аарон Картер признался в скрытых намерениях убить беременную жену Ника.

Об этом грустном событии сообщил сам Ник в своем Твиттер-аккаунте:

«В свете тревожного поведения Аарона и его недавнего признания в том, что он думает об убийстве моей беременной жены и будущего ребенка, у нас не было выбора, кроме как принять все возможные меры для защиты себя и своей семьи. Мы любим нашего брата и искренне надеемся, что он получит надлежащее лечение, в котором нуждается, прежде чем ему или кому-либо еще будет причинен какой-либо вред».

Вместе с Ником судебный приказ на Аарона наложила и их сестра. Согласно решению суда Аарону Картеру нельзя приближаться менее чем на тридцать метров к Нику, его жене Лорен, их детям, другим членам семьи, а также – к дому старшего брата в Лас-Вегасе. Певец ответил на твит Ника незамедлительно. Похоже, что он возмущен.

аарон картер

«Я поражен обвинениями, выдвигаемыми против меня, и я не желаю никому вреда, особенно моей семье. Без них я буду в порядке. Они должны оставить меня в покое. Майкл Джексон сказал мне, что это случится, и он был прав»,

— написал Аарон.

К своему следующему твиту Аарон добавил старое видео из реалити «Дом Картеров», подписав его так:

«Оставь меня в покое. На всю оставшуюся жизнь. Я умоляю тебя. Пожалуйста. Я даже не видел вас, ребята, а ты, Ник, унижал меня всю мою жизнь. И замучил меня в детстве. Все это знают. Это происходило публично, и теперь ты боишься правды».

Оказалось, что полицейские наведывались в его дом восемь раз за две недели, что крайне возмущает певца: они приезжают и уезжают через пятнадцать минут. Аарон говорит, что не заслужил постоянных проверок от своей семьи.

Backstreet Boys Ник Картер

Адвокат Картера также не считает, что на него нужно накладывать какие-либо ограничивающие меры:

«Аарон соблюдает закон и отвечает на все без исключения запросы правоохранительных органов. Он прошел несколько проверок (психического) здоровья, и ни одна из них не привела к каким-либо действиям».

А вот семья Аарона так не считает, ведь тот не скрывает, что собрал у себя дома огромную коллекцию разнообразного оружия: в общей сложности – 500 с лишним единиц. Более того, в одном из шоу на телевидении Аарон рассказал, что у него диагностировали расстройство личности, шизофрению, биполярное расстройство и острую тревогу, так что вопрос уже к адвокату, который не видит ничего страшного.

Фото: aaroncarter, nickcarter


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 18 2019, 01:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: