У Роуз Макгоуэн роман с девушкой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-26T17:43

У Роуз Макгоуэн роман с девушкой: комментарий актрисы

Новости звезд

Недавно мы узнали, что звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн встречается с девушкой и очень счастлива.

роуз макгоуэн

Об этом стало известно во время подкаста Shut Up Evan, героиней которого стала Роуз.

Актриса пришла на шоу Эван Росс Катц под названием Shut Up Evan и побеседовала с ведущей, поведав ей, а заодно и всему миру, о том, что она пребывает в новых отношениях с девушкой и очень-очень счастлива.

Возлюбленную актрисы зовут Сиенна, заявляет Роуз. О новом романе актриса «Зачарованных» рассказывает:

«Я знаю, что многие люди гораздо комфортнее чувствуют себя с навешенными ярлыками. Сейчас я нахожусь в отношениях с одной замечательной женщиной по имени Сиенна. Она идентифицирует себя как лесбиянка. Я же себя так не определяю».

Некоторое время назад она перебралась к Сиенне, и теперь, по словам актрисы, она чувствует себя очень комфортно.

Роуз рассказала не только об отношениях с Сиенной. Она также упомянула свои прошлые отношения с гендерквирной моделью Рейн Дав. С Рейн Роуз встречалась с февраля 2018 года, но пара разошлась прошлым летом, что актриса прокомментировала как то, что «нам на пути просто попадаются неправильные люди».

«Было трудно встречаться с тем, кто идентифицирует себя как гендерквир. В реальной жизни я часто называла Рейн своей девушкой, но она была против этого определения. Я говорила «девушка» потому, что просто не знала, как еще ее назвать. Мне кажется, в современных реалиях нам необходим новый словарь»,

— признается Роуз Макгоуэн.

А мы напомним, что недавно Роуз Макгоуэн осудила наряд Натали Портман на церемонии «Оскар 2020».

Натали посетила церемонию награждения в платье и черном кейпе от Dior, на котором были расшиты имена женщин-режиссеров не номинированных на «Оскар». Таким образом актриса выступила с протестом против отсутствия представительниц прекрасного пола в списке номинантов.

Всем известная Пейдж обвинила голливудскую коллегу в лицемерии, ведь по словам Роуз, Натали, которая снималась всего в двух фильмах, снятых женщинами, не может носить такой наряд.

«Некоторые мысли о Натали Портман и ее «Оскаре»: вид протеста, который получает восторженные отзывы от средств массовой информации за его храбрость. Храбрая ли она? Нет. Больше похоже на актрису, играющую роль человека, которому небезразлично»,

— написала Роуз.

Портман ответила коллеге по цеху:

«Я согласна с мисс Макгоуэн в том, что неправильно называть меня «храброй» за то, что я ношу одежду с именами женщин. Храбрый — это термин, который я связываю с действиями, подобными действиям женщин, которые свидетельствовали против Харви Вайнштейна в последние несколько недель под невероятным давлением. Я хочу сказать, что я пыталась, и я буду продолжать пытаться. Хотя я еще не добилась успеха в этом деле, я надеюсь, что мы скорее вступим в новый день».

Вот такие звездные новости.

Фото: instagram.com/rosemcgowan/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: