Меган Маркл про выкидыш: Меган Маркл потеряла второго ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-25T12:58

У Меган Маркл был выкидыш: «Я почувствовала сильную боль»

Новости звезд У Меган Маркл случился выкидыш

У герцогини Сассекской должен был родиться второй ребенок, но судьба распорядилась иначе. О пережитой трагедии Меган Маркл решила рассказать лично.

У Меган Маркл случился выкидыш
instagram @sussexroyal

Стало известно, что летом Меган Маркл была беременна вторым ребенком. После переезда в США у них с Гарри мог появиться еще один наследник. Но случилась беда — будущая мама перенесла выкидыш. Об этом Маркл рассказала лично в своем эссе для The New York Times.

Для герцогини это самая главная трагедия, которая произошла с ней после возвращения в США. Супруга Гарри отметила, что все случилось, когда она меняла подгузник своему первенцу Арчи. Она почувствовала сильную боль, а через несколько часов оказалась в больнице.

Меган Маркл беременна во второй раз
instagram @sussexroyal

«Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка»,

— поделилась Маркл.

Потом она оказалась в больнице, а принц Гарри держал ее за руку. Он был полностью убит горем.

Что известно про выкидыш Меган Маркл
instagram @sussexroyal

«Через несколько часов я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала его суставы, влажные от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза потускнели»,

— рассказала она.

В этот момент Меган изо всех сил пыталась представить, как они с мужем оправятся после произошедшего. Тогда она вспомнила, как им было тяжело после рождения сына, но они справились:

Меган Маркл и принц Гарри
instagram @theroyalfamily

«Я вспомнила момент в прошлом году, когда мы с Гарри заканчивали долгое турне по Южной Африке. Я была измотана. Я кормила грудью нашего маленького сына и старалась сохранять храброе лицо в глазах общественности».

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские покинули Великобританию в ноябре 2019 года, а позже сложили и свои королевские полномочия. Какое-то время супруги жили в Канаде, но уже вскоре перебрались в США.

Впервые новости о второй беременности Маркл появились в июле. Тогда об интересном положении герцогини рассказали британские СМИ. Если сначала многие не верили, что Маркл ждала еще одного ребенка, то теперь эта информация подтвердилась из уст самой герцогини.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: