Владимир Крестовский из группы UMA2RMAN снова станет папой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-28T13:43

У лидера группы UMA2RMAN будет шестой ребенок

Новости звезд Владимир Кристовский

Стало известно, что 43-летний солист группы UMA2RMAN Владимир Кристовский станет отцом уже в шестой раз. Вторая супруга артиста Ольга Пилевская снова беременна. Больше об этом читай в статье.

Владимир Кристовский

Автор саундтрека к сериалу «Папины дочки» Владимир Кристовский ожидает пополнения в семье. Радостную новость сообщил сам музыкант, опубликовав трогательный снимок с семьей в Instagram.

Так, Владимир поделился фотографией с отдыха в Дубаи, на которой он запечатлен с будущей мамой и трехлетним сыном Федором. В подписи к публикации исполнитель намекнул на прибавление в семействе.

Владимир Кристовский станет отцом в шестой раз

Все четверо первый раз в пустыне.

На снимке Ольга нежно держится за живот, как это обычно делают беременные. Позже женщина тоже подтвердила прекрасные новости, опубликовав кадры с отпуска и оставив шутливый комментарий.

Всегда мечтала о двоих. Интересно, о скольких Вова.

Жена Кристовского беременна вторым ребенком

К слову, не секрет, что солист группы UMA2RMAN написал песню «Папины дочки» к одноименному сериалу, вдохновившись не сюжетом проекта, а личным опытом. Музыкант воспитывает пятерых детей, четверо из которых — девочки.

Так, от бывшей жены Валерии Римской, с которой Владимир прожил в браке 17 лет, у него есть дочери Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Расставание с первой супругой далось Кристовскому нелегко. Поговаривают, у него сложные отношения с девочками, в частности со старшей Ясмин, которая не понимает, как отец мог уйти к другой женщине.

Дети Владимира Кристовского

Напомним, в 2013 году Владимир Кристовский ушел от жены, объяснив это тем, что их отношения из романтических превратились в дружеские. О своем новом романе он рассказал Валерии лично, заявив, что хочет быть счастливым. В том же году музыкант узаконил отношения с новой избранницей, а уже спустя три года она подарила ему сына Федора.

В свою очередь Римская еще долго не могла прийти в себя после ухода мужа и его предательства. Впрочем, со временем она обрела душевный покой и встретила новую любовь. Женщина познакомилась с мужчиной по имени Денис Павлов, с которым уже летом 2015-го года связала себя узами брака. Пышное торжество пара устраивать не стала, ограничившись росписью в ЗАГСе. Второй супруг Римской быстро поладил с ее детьми. При этом нынешняя жена Владимира тоже нашла общий язык с дочками.

Владимир Кристовский фото

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях и следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/vova_kristovskiy, https://www.instagram.com/pilevskaya, https://www.instagram.com/lera.norm


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 28 2019, 01:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: