Харви Вайнштейн болен коронавирусом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-23T13:30

У Харви Вайнштейна нашли коронавирус

Новости звезд вайнштейн

Кажется, 2020-й — не лучший год для американского продюсера. Недавно пресса сообщила, что у Харви Вайнштейна обнаружили коронавирус. Как это случилось? Читай подробности в нашей статье.

вайнштейн
Источник фото: Getty Images | marieclaire.ua

У осужденного за сексуальные домогательства 68-летнего голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна обнаружили коронавирус. Об этом сообщает зарубежное издание Daily Mail.

Изначально продюсер пожаловался наблюдателю на плохое самочувствие, а позже все симптомы Вайнштейна начали указывать на коронавирус. После чего голливудской знаменитости сделали экспресс-тест, который показал положительный результат.

Сейчас Харви Вайнштейн находится в изоляторе в тюремной камере на западе штата Нью-Йорк. Вместе с продюсером на карантине находятся и сотрудники, которые ранее контактировали со «звездным заключенным».

жертвы вайнштейна

Напомним, 11 марта в Нью-Йоркском окружном суде был оглашен решающий приговор для Харви Вайнштейна, обвиненном в сексуальных домогательствах более чем к 80-ти женщинам. Голливудского кинопродюсера приговорили к 23-м годам лишения свободы.

Стоит отметить, что по двум самым страшным приговорам («в преступных действиях сексуального характера» и «сексуальном насилии первой степени») Вайнштейн был оправдан. Если бы суд подтвердил виновность Харви по этим пунктам, ему могло бы грозить пожизненное заключение.

Звезды на это реагируют однозначно и очень позитивно: все поддерживают женщин, которым довелось это пережить, а также — высказывают слова радости от того, что Харви получил по заслугам.

Например, актрисы Эшли Джадд, Розанна Аркетт и Роуз Макгоуэн объединились с некоторыми другими жертвами Вайнштейна и написали коллективное обращение, в котором подчеркнули, что тюремный срок не может искупить разрушенные жизни:

«Наследие Харви Вайнштейна навсегда будет связано с тем, что он осужденный насильник. Он отправится в тюрьму, но никакой тюремный срок не способен восстановить то, что он разрушил: жизни, карьеры… Сообщество The Silence Breakers продолжит свое дело… Женщины могут гордиться тем, какое влияние они оказали на общество и культуру. Под их натиском система правосудия отреагировала на сексуальное насилие, а корпорации обратили внимание на токсичную культуру».

Возмутительно: присяжные частично оправдали Вайнштейна - фото 3

Не стала молчать и Мира Сорвино, актриса, которая также обвинила Вайнштейна в домогательствах. В своем твиттере она написала, что сначала не могла поверить, что это наконец-то случилось, и даже плакала:

«23 года. Харви Вайнштейн приговорен к 23 годам тюрьмы за сексуальное насилие. Я плакала от изумления и благодарности за то, что судебная система защитила жертв».

Актриса Джулианна Мур написала в Твиттере:

«Сегодняшняя историческая победа в суде над Вайнштейном является свидетельством храбрости и стойкости #SilenceBreakers, а также победой жертв насилия во всем мире. Это только начало. Присоединяйтесь к борьбе TIME’S UP за безопасность, равенство и справедливость на рабочих местах».

Сам же Вайнштейн после того, как присяжные признали его виновным, неожиданно был госпитализирован с сильной болью в груди, а его представители уже напели журналистам, что у продюсера подскочило давление.

Вот такая ситуация происходит в мире с коронавирусом.

Фото и информация: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 23 2020, 01:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: