Эмбер Херд снова встречается с мужчиной, не смотря на свою бисексуальность
2019-03-15T14:40

У Эмбер Херд новый роман. Звезду застукали на свидании с режиссером

Новости звезд Эмбер Херд

В последнее время о личной жизни Эмбер Херд говорят куда больше, чем о ее актерской карьере. Актрису увидели на свидании с режиссером Андресом Мускетти. Надо сказать, что их роман развивается довольно пылко, ведь пара страстно целовалась и эти поцелуи, собственно попали в объективы папарацци. 

Эмбер Херд

Личная жизнь Эмбер Херд всегда бурно обсуждалась публикой. Впрочем, саму звезду это, кажется, ничуть не огорчает. Наоборот — она регулярно дает поводы вновь говорить о себе. Еще недавно ей приписывали роман с Вито Шнабелем, а до этого актриса состояла в долгих отношениях с миллиардером Илоном Маском, а перед этим, конечно, находилась в браке с актером Джонни Депом. С тех пор между экс-супругами до сих пор тянется судебная волокита, в которой они обвиняют друг друга. Но, не смотря на все это звезда пытается быть счастливой.

Судя по последним снимкам, у нее это получается. На днях ее заметили в Лос-Анджелесе с 45-летним аргентинским режиссером Энди Мускетти, снявшим фильм ужасов «Оно» по мотивам произведения Стивена Кинга. Они гуляли по улицам, а перед тем, как сесть в автомобиль, нежно поцеловали друг друга. Не гоже подглядывать, но раз уж фото уже есть — можем порадоваться за актрису =)

Но, напомним, что на днях снова была поднята тема бисексуальности Херд. С 2008 по 2011 год Эмбер встречалась с девушкой-фотографом Тасей Ван Ри, а в 2010 году совершила официальный каминг-аут. Родители долго не могли смириться с этим фактом, но впоследствии все-таки приняли выбор дочери. Об этом она рассказала недавно, во время медиафестиваля South by Southwest.

Я выросла в религиозной семье. Будучи открытой лесбиянкой, атеисткой и вегетарианкой, я рассказывала об этом родителям, о том, что была влюблена в женщину. И поначалу видела только их слезы. Они не знали, как это принять, потому что мое признание не соответствовало их системе восприятия, где все было либо хорошо, либо плохо. И вот я получаю ЛГБТ-награду, а родители сидели в первом ряду. Поведение, взгляды и отношения людей могут измениться.

Теперь все же актриса отдала свое предпочтение мужчине. Посмотрим, как будет развиваться этот роман, может, Мускетти тот самый и сделает ее счастливой.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 15 2019, 02:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: