2018-04-30T20:05

У Дженнифер Лоуренс новый роман? Мужчина старше на 32 года.

Новости звезд Дженнифер Лоуренс и Дэвид О'Расселл

Как сообщают западные СМИ, Дженнифер Лоуренс снова больше не одинока. Актриса попала в кадр папарацци вместе со своим новым избранником. Он намного старше нее. Сейчас раскроем карты.

Дженнифер Лоуренс и Дэвид О'Расселл
Facebook


Дженнифер Лоуренс не изменяет своим традициям. Еще в конце прошлого года актриса встречалась с 49-летним режиссером Дарреном Аронофски. Но, отношения не сложились, не смотря на сильные чувства со стороны звезды, и сейчас бывшего бойфренда заменил новый. Тоже режиссер и тоже намного старший мужчина — Дэвид О’Расселл. Ему 59 лет, а Лоуренс — 27.

На днях папарацци засняли их вдвоем, во время вечерней прогулки по Нью-Йорку. Очевидцы говорят, что этот дуэт больше напоминал романтическую пару, нежели просто друзей:

Она держала Дэвида под руку, они все время улыбались друг другу и выглядели, как влюбленные.

Очевидцы сообщили, что парочка сначала поужинала в одном из ресторанов, а затем отправилась на прогулку.

Стоит отметить, что Лоуренс и О’Расселл знакомы уже не первый год — в 2012-м Дженнифер сыграла главную роль в его картине «Мой парень — псих», после чего они работали вместе над «Аферой по-американски» и «Джой».

Дженнифер Лоуренс и Дэвид О'Расселл
Pinterest

Пока рано утверждать на 100 процентов, что Дэвид О’Расселл и Дженнифер Лоуренс являются новой голливудской парой. Но почти все подробности указывают именно на это.

Что же, посмотрим, как будут развиваться их отношения дальше.

Апрель 30 2018, 08:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-30T20:05
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ