Новым Агентом 007 станет темнокожая Лашана Линч
2019-07-16T14:31

У Бонда есть заместитель: главной героиней нового фильма станет темнокожая девушка

Новости звезд

Дэниел Крэйг получил очень серьезного, в свете предпочтений публики, конкурента на роль Джеймса Бонда. А если правильнее – конкурентку. Вы не ослышались: Агента 007 сыграет темнокожая актриса.

новый бонд
Фото: lashanalynch

Как сообщают западные медиа, в фильме «Бонд-25» нас всех ждут такие изменения, что зрители буквально уронят поп-корн, и все потому что у Джеймса Бонда появится заместительница. Новым Агентом 007 станет темнокожая девушка, сыгранная актрисой Лашаной Линч.

31-летняя актриса сыграла в довольно малом количестве полнометражных фильмов, а те, в которых снялась, едва набирают 6 баллов по мнению зрителей. Исключением стала супергеройская лента «Капитан Марвел», которая набрала 7 баллов на IMDb. В ней Лашана сыграла Марию Рамбо. Однако все возлагают большие надежды на этот фильм и утверждают, что новая актриса на главной роли станет глотком свежего воздуха во франшизе про суперагента.

По ориентировочному сюжету героиня Лашаны – не будет новым Джеймсом Бондом, но станет его преемницей, а сам суперагент будет готовиться к своему уходу в отставку. И зрители разделились во мнениях, как в случае с «Русалочкой».

бондиана
Фото: lashanalynch

Нашлось также много возражающих против… вторичности. Так, одна из пользовательниц Сети написала:

«Да, должно быть больше женщин на экране, это справедливо. Но, боже мой, почему только римейки и кальки, перезапуски и замены? Когда будут крутые оригинальные проекты? Почему всегда вторые?»

Многие пользователи Интернета возмущены и тут же принялись высказывать свое возмущение единственным доступным способом: в комментариях. На страничку Лашаны в социальных сетях обрушилось столько негатива и недовольства, как будто всему Интернету нечем заняться. Возмущены все: поклонники франшизы, маленькие мальчики, поклонницы и поклонники звезды, те, кто за то, чтобы на главной роли в фильме о Бонде снялась темнокожая девушка. В общем, буквально все сходят с ума и вся ругань по поводу #NotMyAriel постепенно утихла.

Вот несколько комментариев со странички Лашаны Линч:

«Прекратите делать это «женской» вещью. Мы все знаем, что проблема в том, что она ЧЕРНАЯ женщина. Так что не пытайтесь притворяться не расистами, потому что не было бы таких возмущений, если бы белая женщина играла эту роль».

«Бонд – белый мужчина!»

«Это просто кино, вам всем нужно успокоиться!»

«Ты будешь смотреться в этой роли восхитительно!»

«Блэквошинг старых-добрых британских персонажей»

«Не могу дождаться!»

«007 – это тайтл, звание, а Джеймс Бонд – персонаж. Она не играет персонажа и не заменяет Джеймса Бонда, она будет играть агента 007. Все вы, фейковые фанаты Бондианы, не можете отличить агента от персонажа!».

лашана линч фото
Фото: lashanalynch

Что ж, похоже, что из-за этой роли переругались абсолютно все: мужчины и женщины, белые и черные, защитники франшизы, не умеющие читать, любители всего нового и любители ремейков… А что думаешь по этому поводу ты?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 16 2019, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: