Ани Лорак песня "Страдаем и любим": Ани Лорак выпустила балладу о любви
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-16T15:39

У Ани Лорак вышел новый драматический клип: «Это моя личная история»

Новости звезд Ани Лорак клип "Страдаем и любим"

Популярная певица Ани Лорак держит свою личную жизнь за семью замками. После скандального развода с Муратом Налчаджиоглу она почти не говорила об отношениях. Все свои переживания звезда отражает в творчестве, и новая композиция «Страдаем и любим» тому подтверждение. Встречай премьеру!

Ани Лорак клип "Страдаем и любим"
пресс-служба

Как уже сообщалось, о своей личной жизни Ани Лорак говорит крайне редко, лишь изредка радуя поклонников снимками с девятилетней дочкой Софией. Однако недавно она решила нарушить табу и поделилась откровениями в новой авторской песне.

Так, 16 октября исполнительница представила свой главный осенний хит — проникновенную балладу «Страдаем и любим». Песня очень близка Лорак, ведь она основана на реальных событиях. В ней артистка рассказывает о чувствах влюбленных людей — как порой все непросто и неоднозначно.

Ани Лорак новый клип
пресс-служба

«Я прожила эту песню от начала и до конца, потому что совсем недавно испытывала подобные чувства, это моя личная история. «Страдаем и любим» — очень многогранная композиция, как, собственно, и само чувство Любовь. Ведь в нем могут сочетаться очень разные эмоции: радость и боль, спокойствие и тревога, слезы и безграничное счастье. Уверена, в этом треке каждый найдет что-то свое»,

— делится звезда.

Меломаны давно ждали лирическую новинку в исполнении Ани Лорак, ведь чарующий голос звезды с его уникальными красками и переливами как нельзя более точно способен передать глубину чувств и погрузить в особенную атмосферу.

Авторами слов трека выступили лично Ани Лорак и композитор Евгений Лишафай, с которым артистка сотрудничает уже не первый раз. Именно он написал такие синглы, как «Твоей любимой», «Сон» и «Обещаю», а также является соавтором суперхита «Сопрано».

«Когда я услышала мелодию, с первых секунд она отозвалась в сердце. Я сразу поняла: эта песня должна быть в моём репертуаре. И мы приступили к работе над текстом»,

— вспоминает певица.

Слушай новую песню Ани Лорак «Страдаем и любим» и делись впечатлениями в комментариях!

Напомним, после развода с Муратом Налчаджиоглу, который был уличен в измене, 42-летняя Ани Лорак вскоре закрутила новый роман. Артистка начала встречаться с 26-летним саунд-продюсером Black Star и бывшим возлюбленным певицы TAYANNA — Егором Глебом.

Свои отношения пара не комментировала. Лишь иногда в соцсетях знаменитостей мелькали романтические кадры. После жесткого карантина поклонники стали подозревать, что возлюбленные расстались, поскольку они перестали показывать совместные фото. Как сейчас обстоят дела в личной жизни музыкантов и не Егору ли посвящена новая песня Ани Лорак, остается гадать.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: