Молодой поклонник Анджелины Джоли сделал себе тату с ее портретом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-09T16:11

У Анджелины Джоли появился молодой поклонник, который сделал тату с ее портретом на руке

Новости звезд

У Анджелины Джоли целая армия поклонников по всему миру. Некоторым из них посчастливилось получить автограф актрисы, а одному даже поцелуй. На днях в сети появилась публикация молодого парня о том, что встреча с его кумиром — Джоли стала незабываемой. Хочешь узнать почему?

В эту субботу Анджелина Джоли была замечена в Лондоне и посетила мюзикл «Дорогой Эван Хэнсен». После спектакля Джоли решила заглянуть за кулисы и лично встретиться с участвовавшими в постановке актерами. Конечно, звезду встретили там с восторгом, но для одного поклонника Алекса Томаса-Смита встреча с ней стала пределом всех его мечтаний. Дело в том, что молодой актер давно восхищается работой Джоли и вот у него появилась возможность об этом сообщить звезде. И, надо сказать, получилось у него это очень оригинально.

Смит настолько большой поклонник голливудской звезды, что на своем плече сделал татуировку с ее изображением.Об этом моменте парень рассказал в соцсетях:

Сегодня в моей жизни появилась прекрасная Анджелина Джоли. Она пришла на «Дорогого Эвана Хэнсена». Я показал ей свою татуировку, сделанную прекрасной Кортни Ллойд, и она ей понравилось. Она подписала ее, поцеловала меня в щеку и сказала, что вернется, чтобы посмотреть на мое исполнение роли Эвана (Алекс-Томас — запасной актер, и в субботу в постановке не участвовал — прим. ред.) Я никогда не забуду этого.

Анджелина отреагировала на эту ситуацию с неподдельным восторгом. Звезда оставила под портретом свою подпись и теперь Алекс собирается снова пойти к своему мастеру, который набьет ему под изображением Джоли татуировку по контуру ее же автографа.

А вот и сам «оригинал», по которому было сделано тату. Наверное, это действительно приятно: осознавать, что твой портрет стал чьим-то любимым тату.

Как видно, у Энджи и ее поклонника много общего, ведь сама звезда тоже обожает татуировки, у нее их 12 штук. Не так давно мы смогли увидеть почти все, во время просмотра рекламного ролика, в котором Джоли снялась обнаженной.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 9 2019, 04:12





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: