Цена славы - Меган Фокс рассказала о популярности
2018-03-29T17:50

Цена славы: Меган Фокс рассказала о популярности

Новости звезд

В одном из недавних интервью популярная американская актриса Меган Фокс рассказала обществу о своем отношении к западным таблоидам!

Цена славы - Меган Фокс рассказала о популярности

Недавно знаменитая актриса 31-летняя Меган Фокс снялась в яркой фотосессии для зарубежного глянца и дала откровенное интервью в котором призналась о том, как влияют представители прессы на ее жизнь, о злопыхателях и негативных комментариях пользователей в Сети.

Меган Фокс рассказывает, что зачастую, СМИ неправильно интерпретировали ее слова для привлечения внимания.

«Бывало, я чувствовала издевательское отношение к себе со стороны прессы, да и обычных людей тоже. Почему-то многим нравится переписывать мою историю, используя ее против меня. В те моменты, когда такое случалось, я чувствовала себя беспомощной»

— рассказала Меган.

Меган Фокс рассказала о своем отношении к прессе

«В большинстве случаев таблоиды неправильно истолковывают или просто меняют суть сказанных мною слов, чтобы привлечь больше внимания. После прочтения таких статей я обычно обескуражена, не знаю, как поступать в будущем — как работать в этой отрасли, как давать интервью… Каждый раз, независимо от моего позитивного настроя и честности во время беседы, мои слова превращаются во что-то скандальное, отрицательное»

— добавила знаменитость.

Newly landed- shop some of my favorites for spring by clicking the link in my bio @fredericks_hollywood

Публикация от Megan Fox (@the_native_tiger)

Как отметила актриса, спустя какое-то время она научилась не обращать внимания на негативные комментарии в соцсетях и на некоторые материалы, где пишется о ней неправдивая информация.

«Потребовалось много времени, чтобы разобраться в себе и научиться воспринимать подобные статьи. В какой-то момент вы понимаете — то, что ранее казалось вам препятствием, ударом, на самом деле было уроком — уроком для эго. Если смотреть на подобные ситуации с такой точки зрения, то можно уберечь себя от плохого настроения»

— подытожила звезда.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 29 2018, 05:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: