2018-05-15T15:28

Царевна Несмеяна: Белла Хадид рассказала, почему редко улыбается

Новости звезд

Недавно американская супермодель откровенно рассказала представителям прессы о том, почему она редко улыбается на фотографиях. В недавнем интервью 21-летняя Белла Хадид ответила на обвинения поклонников, которые говорили ей, что она слишком серьезная.

Царевна Несмеяна Белла Хадид рассказала, почему редко улыбается

Большинство фолловеров модели неоднократно замечали, что на снимках Беллу Хадид редко можно увидеть жизнерадостной или хотя бы с улыбкой. По этой причине за этой персоной закрепилась репутация одной из самых серьезных и высокомерных знаменитостей Голливуда. Но на днях, в новом интервью модель обратилась к своим хейтерам и объяснилась.

«Ни один мой день не проходит без смеха. Люди говорят, что у меня всегда одно и то же выражение лица. Но они не понимают, что я так смотрю, потому что фотографы говорят мне показать «скуку» или «равнодушие». Но это совершено не обязательно, что я такая»

— рассказала Белла Хадид.

Кроме того, знаменитая модель затронула тему негатива в социальных сетях.

«Какое-то время я пыталась бороться с собой и пользователями соцсетей, но это меня сломало. Когда люди говорили: “О, она такая злая”, я хотела ответить, что может быть, у меня просто плохой день. Или я только что плакала. Люди видят только маленькую часть моей жизни. А вы знаете, как трудно жить, когда около твоего дома стоят 40 репортеров и тебе всегда нужно им улыбаться»

— добавила модель.

Белла Хадид на фото без улыбки

Фото: instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 15 2018, 03:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-15T15:28
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: