Сдержанность - это тоже сексуально. Три образа от звезд в Каннах, которые сразили публику
2019-05-21T12:45

Три жгучих брюнетки в Каннах сразили публику своими образами

Новости звезд

Каннский кинофестиваль продолжается. Мы не показываем все образы с красных дорожек, так как их было очень много, но для тебя мы отобрали три очень лаконичных и стильных образа от троих знаменитых брюнеток. Ева Лонгория, Сальма Хайек и Моника Белуччи сразили публику наповал своими нарядами. Давай посмотрим и оценим.

Каннский кинофестиваль — это одно из событий, где обращают внимание не только на достояния представленных фильмов, но и на наряды знаменитостей, которые каждый день стараются быть самыми яркими и красивыми на красной дорожке. Для этого не обязательно наряжаться в пышные вечерние платья. Ева Лонгория, Моника Белуччи и Сальма Хайек доказали это на своем примере.

Первый образ мы назовем «Дождливый день в Каннах», ведь именно так подписала снимки в своем Instgaram Ева Лонгория, на которых она позирует в шикарном  белом шелковом комбинезоне с внушительным вырезом, поясом на талии и широкими брюками от Penelope Mai. Выглядел весь этот ансамбль просто сногсшибательно. Звезда подчеркнула свои формы, но смотрелось все это не откровенно, а очень элегантно.

Поклонники тоже по достоинству оценили стильный look звезды: «Ты выглядишь очень классической и потрясающей!», «Смотришься невероятно», «Вау! Просто феноменально», «О Боже, Ева, как ты красива».

Не меньшего количества восторженных комментариев достойна и Моника Белуччи, которая не смотря на своих 54 года выглядит просто шикарно и не хуже, чем на пике своей карьеры. В один из дней фестиваля модель надела роскошную блузу-кимоно, которая подчеркнула ее талию и женственную зону декольте. Образ дополнили прямые брюки со стрелками и босоножки на высоком каблуке. Что тут скажешь, элегантность и аристократичность — это главные черты стиля Моники Белуччи и тут ей нету равных.

Затем, уже во время шестого дня Каннского фестиваля 2019 состоялась церемония вручения премии Women In Motion, которую вручают именитым женщинам за вклад в развитие кинематографии. Одной из гостей этой церемонии стала и Сальма Хайек. Она тоже попала в нашу подборку благодаря своему стильному, лаконичному и очень элегантному образу Актриса выбрала сдержанное платье черного цвета от Alexander McQueen, которое полностью прикрывало тело. Лишь ненавязчивый разрез придавал некой пикантности вечернему образу звезды.

Вот такие они: жгучие и роковые брюнетки, которые заслуживают нашего восхищения. Ведь сейчас легко обратить внимание прессы одев прозрачное платье или супер короткое мини, а такие сдержанные образы показывают настоящий стиль и красоту этих знаменитых женщин. Правда ведь красиво?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 21 2019, 12:05
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Мери:

    Я тоже уже успела купить брючный костюм белого цвета — это любовЬ!!!

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: