Знаменитые пары, которые буквально убежали из-под венца
2019-08-06T16:53

Три всемирно известные пары которые расстались прямо перед свадьбой

Новости звезд

Джулия Робартс сыграла «Сбежавшую невесту» и кто бы мог подумать, что в реальной жизни ей тоже придется отменять свадьбу. Таких примеров в Голливуде немало, так что мы решили собрать их всех здесь, дабы разобраться кто, за что и с кем разошелся перед самой-самой свадьбой. Вот и эта подборка.

Раз уж мы уже заговорили о Джулии Робертс — продолжим. У актрисы был роман с коллегой по фильму «Коматозники» Кифером Сазерлендом. Влюбленные собирались устроить огромный праздник по случаю своего бракосочетания. Многочисленные гости были приглашены, наряд невесты ждал ее – одним словом, все было готово к грандиозному празднику. Однако за несколько дней до свадьбы Джулия отменила ее и улетела с другом Кифера, актером Джейсоном Патриком, в Ирландию. Сазерленд нашел утешение в объятиях танцовщицы Аманды Райс и спустя годы даже поблагодарил Джулию за то, что нашла мужество отменить их свадьбу.

Еще одним громким расставанием перед свадьбой стала размолвка  Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Они начали встречаться в 2002 году, а трещина в романе звезд началась после выхода на широкие экраны ленты «Джили», где пара сыграла главные роли.  Картина получила шесть наград антипремии «Золотая малина», в том числе в номинациях «Худший актер» и «Худшая актриса».Говорят, что это стало одной из причин расставания. Как бы там ни было, свадьбу отменили за день до ее начала. Может это и к лучшему, ведь сейчас Джей Ло так счастлива с Алексом Родригесом и вскоре собирается замуж за него. Надеемся, на этот раз все будет отлично.

Не дождались свадьбы и романтические отношения Брэда Питта и Гвинет Пэлтроу. Эта пара была очень популярной в Голливуде с свое время. Бурный роман, как в сказке, должен был закончится свадьбой, но этого не произошло, ведь актер, который называл Гвинет «любовью всей своей жизни», разорвал помолвку, ничего не объяснив. Спустя годы Пэлтроу скажет, что это из-за нее они с Питтом разошлись, так как она была слишком ранимой. Да, переживала этот разрыв Гвинет тяжело, она потеряла 40 кг и заболела анорексией. Сейчас она счастлива в браке с Брэдом (тоже) только уже Фэлчаком =) А Питт остался в холостяках после развода с Анджелиной Джоли.

Почти все эти звезды сейчас счастливы в браке с другими, а это значит — расставания перед самой свадьбой было все же решением судьбы или «на счастье». Хочется верить, что все они действовали, слушая свое сердце.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 6 2019, 04:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: