Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись
2019-04-15T13:21

Три года спустя: Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись

Новости звезд Брэд Питт и Анджелина Джоли

Точка поставлена. Судебные тяжбы, повязанные с бракоразводным процессом Анджелины Джоли и Брэда Питта почти завершились. Во всяком случае, 12 апреля появилась информация о том, что экс-супруги уже получили соответствующие документы. Вот так и закончилась красивая история голливудской любви.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Еще несколько дней назад в западной прессе писали, что Анджелина Джоли затягивает бракоразводный процесс, чтобы примириться с Брэдом Питтом и т.п. Но этого не случилось, ведь уже 12 апреля экс-супруги (теперь их можно так назвать официально) получили документы, которые подтверждают их развод. Это предпоследний этап перед окончательным завершением бракоразводного процесса, который длится уже целых три года.

В сети появлялось множество недостоверной информации о конфликтах между Брэдом и Анджелиной, повязанных с опекой над детьми, но именно эта тема и стала главным камнем преткновения. Напомним, Питт и Джоли воспитывают шестерых детей (троих биологических и троих приемных).

К слову, звездным родителям еще предстоит окончательно договориться об опеке над детьми и разделе имущества (на это тоже может уйти несколько месяцев). Совокупное состояние актеров оценивается в сотни миллионов долларов. Напомним, что при вступлении в брак пара не подписывала контракт, а значит — их имущество будет делиться согласно законам штата, в котором они проживают и платят налоги.

По информации источников издания, пара решила поскорее завершить бракоразводный процесс, поскольку оба партнера «эмоционально устали».

fotobank.ua

 

И было от чего, ведь начиная с 2016, когда Джоли подала на развод, в отношениях пары вспыхнула бесконечная волна скандалов и разбирательств. Появлялось множество слухов о романах знаменитостей. Пожалуй, не учитывая развод Эмбер Херд и Джонни Деппа , которые так же до сих пор не могут поставить точку в судебных разбирательствах, — это один из самых громких и длительных процессов в Голливуде.

Вот так и завершилась красивая история любви одной из самых красивых голливудских пар. Жаль, но ничего не поделать. Надеемся, актеры еще смогут найти свое счастье.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 15 2019, 01:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: