Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Тренер Адель объяснил похудение певицы: «У нас не было цели сделать ее суперстройной»

Ты многое упустила, если еще не видела новое фото Адель. Знаменитая пышнотелая артистка изменилась до неузнаваемости!

Как похудела Адель фото

Фото: theplace.ru

Недавно Адель отметила 32-й день рождения. В честь праздника знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграм новое фото и поблагодарила поклонников за поздравления.

Снимок, опубликованный Адель 6 мая, наделал немало шума. Дело в том, что артистка предстала в черном приталенном мини-платье с объемными рукавами, продемонстрировав постройневшую фигуру. По данным зарубежных СМИ, звезде удалось похудеть на 45 килограмм.

Похудевшая Адель

Фото: https://www.instagram.com/adele

Сумасшедший интерес к новой фигуре Адель вызвал у поклонников много вопросов. Одним интересно, как же звезде удалось так преобразиться, а другие, наоборот, хейтят ее экстремальное похудение. Объясниться решил бывший личный тренер певицы Пит Джерасимо.

Мужчине было неприятно читать негативные отзывы и обвинения в бодишейминге, поэтому он обратился к пользователям в Инстаграм. Пит считает, что высказывания хейтеров серьезно искажают историю похудения Адель, которая делала все исключительно ради своего здоровья и себя, а не чтобы привлечь внимание стройным телом.

диета адель

Фото: https://www.instagram.com/adele

«Когда мы с Адель начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать ее суперстройной. Нашей целью было только здоровье после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительному графику. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать еду»,

— объяснил Джерасимо.

Тренер отметил, что секрет похудения Адель заключается в новом отношении к себе после расставания с мужем Саймоном Конекки.

«В ее жизни произошли серьезные личные перемены. Вполне естественно, что с изменениями приходит новый взгляд на саму себя. Она улучшила собственные пищевые привычки и стала заниматься физической формой. Я горд и счастлив за нее! Эта метаморфоза не задумывалась для саморекламы или стремления стать образцом для подражания. Адель все это делает только для себя и своего сына Анджело»,

— добавил он.

Похудение Адель

Фото: https://www.instagram.com/adele

Диета Адель

Наряду с этим поговаривают, что лишние килограммы Адель сбросила также благодаря сиртфуд-диете. Это особое питание, разработанное нутриционистами Эйданом Гоггинсом и Гленом Маттеном.

Причем позиционируется система как антиэйджинговая экспресс-программа, которая быстро приведет организм в форму. Подобным «оздоровлением» перед свадьбой пользовались Пиппа Миддлтон и даже принц Гарри.

свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Фото: https://www.instagram.com/kensingtonroyal

В рацион диеты входят продукты, богатые ресвератролом, сильным антиоксидантом из класса клеточных ферментов — сиртуинов. Способность этих белков заключается в том, что они противостоят стрессу, влияют на процесс старения, ускоряют метаболизм, сжигают жиры и восстанавливают клетки организма. Судя по внешнему виду упомянутых выше звезд, это работает.

Однако при этом сообщество диетологов раскритиковало систему питания как не соответствующую EatWell Guide – рекомендациям специалистов Национальной службы здравоохранения Англии. Сами же создали свою сиртфуд-диету называют «стимулятором производительности» и особенно рекомендует футболистам, регбистам и участникам морских регат. Кстати, именно среди данной аудитории программа была популярна изначально.

А что ты думаешь про похудение Адель?

Источник: moirebenok.ua


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x