Секрет похудения Адель: тренер Адель рассказал о похудении певицы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-08T17:35

Тренер Адель объяснил похудение певицы: «У нас не было цели сделать ее суперстройной»

Новости звезд Как похудела Адель фото

Ты многое упустила, если еще не видела новое фото Адель. Знаменитая пышнотелая артистка изменилась до неузнаваемости!

Как похудела Адель фото
Фото: theplace.ru

Недавно Адель отметила 32-й день рождения. В честь праздника знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграм новое фото и поблагодарила поклонников за поздравления.

Снимок, опубликованный Адель 6 мая, наделал немало шума. Дело в том, что артистка предстала в черном приталенном мини-платье с объемными рукавами, продемонстрировав постройневшую фигуру. По данным зарубежных СМИ, звезде удалось похудеть на 45 килограмм.

Похудевшая Адель
Фото: https://www.instagram.com/adele

Сумасшедший интерес к новой фигуре Адель вызвал у поклонников много вопросов. Одним интересно, как же звезде удалось так преобразиться, а другие, наоборот, хейтят ее экстремальное похудение. Объясниться решил бывший личный тренер певицы Пит Джерасимо.

Мужчине было неприятно читать негативные отзывы и обвинения в бодишейминге, поэтому он обратился к пользователям в Инстаграм. Пит считает, что высказывания хейтеров серьезно искажают историю похудения Адель, которая делала все исключительно ради своего здоровья и себя, а не чтобы привлечь внимание стройным телом.

диета адель
Фото: https://www.instagram.com/adele

«Когда мы с Адель начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать ее суперстройной. Нашей целью было только здоровье после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительному графику. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать еду»,

— объяснил Джерасимо.

Тренер отметил, что секрет похудения Адель заключается в новом отношении к себе после расставания с мужем Саймоном Конекки.

«В ее жизни произошли серьезные личные перемены. Вполне естественно, что с изменениями приходит новый взгляд на саму себя. Она улучшила собственные пищевые привычки и стала заниматься физической формой. Я горд и счастлив за нее! Эта метаморфоза не задумывалась для саморекламы или стремления стать образцом для подражания. Адель все это делает только для себя и своего сына Анджело»,

— добавил он.

Похудение Адель
Фото: https://www.instagram.com/adele

Диета Адель

Наряду с этим поговаривают, что лишние килограммы Адель сбросила также благодаря сиртфуд-диете. Это особое питание, разработанное нутриционистами Эйданом Гоггинсом и Гленом Маттеном.

Причем позиционируется система как антиэйджинговая экспресс-программа, которая быстро приведет организм в форму. Подобным «оздоровлением» перед свадьбой пользовались Пиппа Миддлтон и даже принц Гарри.

свадьба принца Гарри и Меган Маркл
Фото: https://www.instagram.com/kensingtonroyal

В рацион диеты входят продукты, богатые ресвератролом, сильным антиоксидантом из класса клеточных ферментов — сиртуинов. Способность этих белков заключается в том, что они противостоят стрессу, влияют на процесс старения, ускоряют метаболизм, сжигают жиры и восстанавливают клетки организма. Судя по внешнему виду упомянутых выше звезд, это работает.

Однако при этом сообщество диетологов раскритиковало систему питания как не соответствующую EatWell Guide – рекомендациям специалистов Национальной службы здравоохранения Англии. Сами же создали свою сиртфуд-диету называют «стимулятором производительности» и особенно рекомендует футболистам, регбистам и участникам морских регат. Кстати, именно среди данной аудитории программа была популярна изначально.

А что ты думаешь про похудение Адель?

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 8 2020, 05:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: