Карди Би поразила выбором наряда
2018-09-25T11:22

Total look Карди Би: мода или безвкусица?

Новости звезд Карди Би

Настоящая хищница! Именно так в сети уже назвали американскую рэп-исполнительницу Карди Би. А все из-за ее наряда, который звезда выбрала для выхода в свет. Много восхищения и много критики. Надо бы разобраться: кто прав?

Карди Би

Карди Би не любит пропускать главные светские мероприятия. Тем более, когда можно в очередной раз нарядится и привлечь к себе внимание. Вот как на этот раз. Певица стала одной из главных звезд показа женской коллекции Dolce&Gabbana в рамках недели моды в Милане. Исполнительница не вышла на подиум, как манекенщица. Однако, это не помешало обладательнице сногсшибательных форм привлечь всеобщее внимание гостей. 

Мы уже рассказывали, что показ Dolce&Gabbana быт богат разнообразными принтами и пестрыми нарядами. Видимо, популярная рэп-артистка так вдохновилась трендом сезона, что нарушила тонкую грань между комичностью и актуальностью. Ведь Карди Би блистала в сапогах-чулках на высоких шпильках с классическим леопардовым принтом и в приталенном пальто длины миди с ярким тигровым орнаментом.  Стоит отметить, что исполнительница хита «Bodak Yellow», несмотря на столь провокационный и яркий образ, не стала отказываться от аксессуаров. Поэтому 25-летняя звезда сцены похвасталась несколькими массивными кольцами из желтого золота.

View this post on Instagram

Fran Drescher in @dolcegabbana

A post shared by CARDIVENOM (@iamcardib) on

Карди дополнила образ меховыми очками Dolce&Gabbana, декорированными анималистическим принтом объемной оправы.:

Эти очки с мехом очень греют меня.

View this post on Instagram

MILAN

A post shared by CARDIVENOM (@iamcardib) on

Многие пользователи сети сочли такой образ смешным и безвкусным. Но сама артистка на это не обращает внимания. Она привыкла к критике. Напомним, фанаты часто обвиняют Карди в том, что она разбрасывается деньгами вместо того, чтобы их вкладывать, ведь слава рано или поздно заканчивается. Это после того как звезда поделилась фотографией в приобретенных часах за 100 000 долларов и снимком, на котором позирует с мужем на фоне двух новеньких Lamborghini за более чем полмиллиона евро.

Становится понятно, что Карди Би любит побаловать себя и привлекать внимания абсолютно разнообразными способами. Вот как и в  тигровом total look. Стоит отметить, что звезда была близка к истине, ведь анималистические принты будут в тренде на протяжении всего нынешнего сезона. Однако не стоит сочетать несколько окрасов в одном образе. Да и с такой одеждой стоит быть аккуратной. Дизайнеры советуют выбирать аксессуары с яркими орнаментами. Например, сумки, ремни, шейные платки и перчатки можно комбинировать с разнообразными нарядами, при этом, не привлекая излишнего внимания. Но эта истина не для Карди. Так как тебе ее наряд? =)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Сентябрь 25 2018, 11:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-09-25T11:22
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: