Звезды, поразившие публику своими нарядами на Met Gala 2019
2019-05-07T12:24

ТОП-7 самых безумных нарядов знаменитостей на Met Gala 2019

Новости звезд леди Гага

Каждый год это происходит. Знаменитости на Met Gala не перестают удивлять подбором просто невероятных, вычурных и даже безумных костюмов. На этот раз отличились многие звезды, но мы подобрали семь образов, которые просто не налазят на голову…во всех смыслах=)

леди Гага

Метрополитен-музей и весь мир увидел полеты самых невероятных и необузданных фантазий на открытии выставки «Кэмп: заметки о моде». То есть, темой прошедшего вечера стал camp – стиль, который впервые появился еще в 1964 благодаря Сьюзен Зонтаг и ее эссе «О Кэмпе», означает любовь к искусственности, гротеску, театральности и веселью. И этого в стенах музея уж точно хватило. Чего только стоит трансформация образа Леди Гаги. С нее и начнем.

Не меньше удивил публику и Джаред Лето, который заявился на Met Gala 2019 со своей головой в руках…еще одной. Одет он был в красное длинное платье с нитями стразов.

Джаред Лето с головой в руках

Теперь переходим к очередному перформансу от Билли Портера.  Американского актера в образе египетской богини Исиды внесли в зал его подданные.Он был одет в комбинезон, расшитый золотыми стразами с огромными складными крыльями, которые Портер с удовольствием демонстрировал публике. Напомним, на церемонии «Оскар» актер появился в пышном черном платье-смокинге.

Кэти Перри уже получила звание «женщина-люстра», а все из-за своего наряда. На ней было расшитое кристаллами Swarovski мини-платье, к которому прикрепили конструкцию в виде двухъярусной люстры с горящими лампочками-свечами. Маленькая люстра была и на голове певицы.

Кэти Перри
Instagram

Певица Селин Дион появилась на Балу Института костюма-2019 в мерцающем платье от Oscar de la Renta. Эксклюзивный наряд для артистки создавали 52 швеи и потратили на это 3000 часов работы. Платье весит 10 килограммов! В сети звезду раскритиковали за чрезмерную худобу и излишнюю откровенность в ее 51 год. Но Селин это не смущает.

Селин Дион

Не меньше чем Гага, публику поразила еще одна певица Карди Би. Она нарядилась в просто огромное платье бордового цвета и сияющем шлеме.

Карди Би

Ну и напоследок мы оставили Джиджи Хадид. Ее образ выглядел как-то очень космически, так что мы не могли обойти ее стороной.  Звезда выбрала шокирующий наряд: она появилась в комбинезоне Michael Kors, длинной накидке с перьями и… шапочке, шлеме, то ли даже капюшоне… В общем, мы сами до конца не поняли, что своим нарядом хотела сказать модель.

Джиджи Хадид

Как-то так. А какой наряд тебя поразил больше всего?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 7 2019, 12:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: